Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Девишник » Что подарить мужчине?


Что подарить мужчине?

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Скоро Новый Год и я думаю... Да и День Рождения для них, как для нас, тоже ждут подарка. Что Вы дарите? Чего думаете преподнести еще?

0

2

Я хочу мопед, новую флэшку на 2 гига, электробритву и резиновую женщину реалистичную, хочу вечер в заснеженном домике с банькой, жаркий нестандартный секс с сексапильной снегурочкой, новые чехлы на кресла в мой авто и много, много всякого барахла. хоть задарись:):):)

Отредактировано hlebanet (2007-11-14 11:48:07)

0

3

hlebanet, а ты это все в куче хочешь? или по отдельности? и вообще зачем тебе мопед, когда у тебя такая замечательная красная машинка есть?

0

4

Интересно, если я парню куклу Зину подарю, чего он мне скажет, а главное подумает!? dntknw

0

5

Весь мир к его ногам... Что подарить мужчине?
Последние несколько дней замечаю за собой такую вещь: захожу в магазины и подолгу тупо разглядываю прилавки: «Да, вот эта штучка вроде бы ничего… А эта подойдет моей сестре: она любит блестящее»… Мучительно пытаюсь сообразить, зачем же я сюда зашла. Медленно вспоминаю, что зашла, потому что у кого-то на днях день рождения… А еще через мгновение понимаю, что день рождения-то на днях будет у меня самой! Вздыхаю с облегчением и выхожу из магазина.

Задавать вопрос «Что тебе подарить?» стало одним из правил хорошего тона. Все правильно: подарок должен быть желанным.

«Я вот терпеть не могу, когда подружки говорят: мол, так приходи, подарка не надо. Вот и мучайся, что ей подарить, ишь, цаца вселенская»! – слышу вдруг такое мнение.

Надо думать, у девушки, говорящей такое, в голове есть список приоритетов и она точно знает, чего хочет. У меня такого списка нет, а потому я в глазах этой девушки строю из себя «вселенскую цацу», заставляя окружающих думать про меня и мой день рождения.

Вообще, выбирать подарок девушке – это, на мой взгляд, самое милое дело. Духи, бижутерия, кошелечки-косметички-сумочки, лосьоны-кремы, вазочки-стаканчики… Современный ширпотреб 80 % своего времени работает на женщину и для женщины. «Ведь ты этого достойна!» – рекламный слоган, раздувающий женское самомнение до предела и опустошающий мужской кошелек.

Но вот что дарить мужчинам? Большой вопрос. Однажды, пытаясь выбрать достойный подарок любимому, провела блиц-опрос сослуживцев и была шокирована, потому что молодые мужчины, занимающиеся сугубо гуманитарной профессией, минут двадцать наперебой мечтали о какой-то сабле, продающейся в оружейном магазине. Думая, что меня тонко разыграли, и подарив дорогому мужчине шикарный парфюмерный набор, я на всякий случай решила выяснить его мнение о сабле. И что же вы думаете? Ну конечно! Ах, если бы ему подарили саблю!.. Но ему не подарили. С тех пор на парфюмерии как подарке для мужчин я поставила большой жирный крест.

«Самый лучший подарок, который мне подарила женщина? Черный свитер с теплым толстым воротом. Подарила мама в прошлом году. Нет, вот если бы свитер подарила девушка, я бы ее не похвалил, а то бы и испугался! Это слишком интимный подарок», – говорит Павел.

Ой, совсем забыла! Учитывать степень близости просто необходимо! Когда боишься перейти грань, можно подарить хороший букет роз – какой бы тебе самой понравился. 99 мужчин из ста растроганно скажут: «Мне еще никогда не дарили таких цветов!»

«Да я вот как-то не придаю особого значения подаркам. Ну подарили и подарили», – говорит Саша.

Все ясно. Мой последний собеседник просто-напросто разочаровался в том, что ему дарят, и уже не ждет ничего хорошего.

Когда задаешь мужчине вопрос «Что тебе подарить?», он обязательно ответит: «Мне ничего не нужно! У меня все есть!». Придумать любимому подарок за неделю-две – дело довольно безнадежное, если ты хочешь угодить ему от души и не ошибиться.

Однажды в поисках чего-то потерявшегося он достал из дальнего ящика шкафа четыре небольшие кожаные сумочки-визитки, три ключницы и два солидных портмоне. Я, было, подумала, что кто-то из его родственников, наверное, работает в галантерейном магазине. Оказалось, это подарки. А я-то, как и большинство женщин, считала эти штуки наиболее желанными для мужчины… А он и не спорил с этим.

«Просто никто ни разу не угадал, какие мне нравятся», – сообщил он.

Ну и ну!..

В журналах пишут, что хорошо дарить зонты. Все опрошенные мной мужчины без исключения сказали так: «Зонт у меня есть. Нормальный, черный и большой. Беру его раза два в год, потому что езжу в машине, да и просто терпеть не могу носить в руках зонт».

Когда он принес домой подаренный ему, с позволения сказать, сувенир – презерватив за стеклом с надписью: «Разбить в крайнем случае», я на следующее же утро без разговоров выбросила его в мусорное ведро. То ли у меня нет чувства юмора, то ли это вещь исключительной пошлости? Кстати, мой любимый что-то ни разу не поинтересовался судьбой этого остроумного подарка.

На самом деле, самое сложное – сделать первый подарок любимому. Когда вы еще плохо друг друга знаете. А потом важно навострить уши. Потому что все свои сокровенные мечты мужчины, как правило, все-таки произносят вслух.

Вызвав легкое недоумение и негодование его родни, я подарила ему на день рождения сигаретную машинку и хороший табак. Думаете, он стал больше курить? Вовсе нет. Просто теперь, когда к нему приходят друзья, он достает эту машинку и все они какое-то время, как в кружке умелые руки, дружно заняты производством сигареток.

Знакомые подарили ему дрель. По частоте использования эта вещь, конечно, не превзойдет сигаретную машинку, но как атрибут мужественности и в некотором роде эквивалент сабле – пожалуй, хорошая вещь.

«Я знаю, что точно понравится Сереге! – говорит он, а у самого блестят глаза. – Современный настоящий настольный хоккей! Мы с ним в детстве были чемпионами, всех обыгрывали во дворе и в школе! А год назад чуть не разломали хоккей его сынишки, потому что часа три резались!»

Ну вот. Сереге в этот раз подарим плед, а моему любимому на следующий день рождения – непременно настольный хоккей.

Что бы там ни советовали продавцы. О чем бы ни увещевала реклама. Как бы ни диктовали традиции. Список подходящих предметов ограничен, но простор для фантазии имеется. Перочинные ножи. Водонепроницаемые фонарики. Карманные пепельницы. Фляжки. Ремни с супер-пупер-пряжкой. Бинокли. И прочая совершенно ненужная человеку, поводящему львиную долю времени в офисе, чепуха. Зато, имея в кармане, сумке или дома какой-нибудь из этих атрибутов мужественности, он будет чувствовать себя мужчиной. То есть мальчишкой, у которого все главные захватывающие приключения еще впереди.

Источник: MyChel.ru

0

6

Себя! :rolleyes:

0

7

оригенально!!! :girl_ha-ha:

0

8

я тоже раньше мучалась этим вопросом, все время из кожи вон лезешь, чтоб любимому угодить. Пришла к единственно правильному выводу, когда парень говорит, что он чего-то хочет сразу себе делай где-то пометку или напомнинание (в блокнотик можешь записать), а потом когда прийдет время праздника он получит в подарок именно то, чего так сильно хотел. И все довольны и ты, и парень))

0

9

А вот я и сейчас мучаюсь... столько праздников и голова кругом!

0

10

И вообще идеальные подарки мужчинам это бритва, портмонэ, ключница, зиппо, набор таких отверток как у него еще нет, если увлекается рыбалкой, то всякие прибамбахт для нее, духи, что-то из одежы, всякие навороты к компьютеру... Вообщем видите уже набрался приличный список, а так как вы своего парня знаете хорошо, то всегда можно придумать чего ж ему в жизни для полного счастья не хватает)))

0

11

Тааак, а это идея...

0

12

Поарила на НГ деньги... Пусть сам решает чего хочет. Не много правда, но все же лучше, чем ничего или что-то не нужное.

0

13

На счет прибымбахов для рыбалки, лучше деньгами, сам выберет..., крючки там всякие, блесенки...Ну, у меня во всяком случае Андрей так..., а то скажет вот, не то купила.
На этот НГ ничего не дарила. И вообще сколько сижу уже дома - ничего, кроме СЕБЯ ему не дарю. Я ведь не работаю, денег "своих" нет. )))

0

14

прикольно :) кстати всегда было интересно и прикольно и даже немного забавно наблюдать за тем как человек мучается при выборе подарка. :) лично я никогда не мучаюсь над тем что подарить тем людям, кого я более менее знаю и кто для меня хоть что-то сделал... :) я просто знаю что дарить... будь то интуиция или просто внимательность, называйте как хотите. :) знаю и все :)

кста, Соседка, а что ты мне подаришь? ;) :)

0

15

http://i033.radikal.ru/0801/5c/b2ac16205c38.jpg

Отредактировано Анют-ка (2008-01-11 02:42:24)

0

16

Не скажу! :beee:

0

17

я на этот НГ прям задарила собой своего МЧ))))) как говориться воплотила почти все детские мечты в жизнь))) он остался доволен)))))

0

18

А ты?

0

19

ну и я конечно))) при чем по-моему я даже больше чем он))) мои мечты ведь тоже исполнялись)))))

0

20

Эт хорошо!

0

21

Так хочется спросить что можно подарить Сдраму и не могу, ибо может увидеть все советы.

0

22

гы, а я догадываюсь :cheesy:

0

23

Все, я выбрала подарок... То, что он совсем не хочет, но мне кажется будет прикольно.

0

24

Соседка, главное чтоб подарок был от всего сердца!!!! а уж дальше дареному коню в зубы не смотрят :lol:

0

25

Дарить нужно с толком, с практичностью. То, что нужно и необходимо.

0

26

ну что понравился Ваньке подарок?

0

27

Ну, эт у Ваньки нужно спрашивать. Я с утра пришла подарила ему зонт большой и набор для ванны (гель для душа, дезодарант, шампунь), диск с фильмом о его жизни в картинках. Потом вечером, уже в кафе, подарила духи Кензо, его любимые. Вот. Вроде и понравилось, но я чувствую неного другое.

0

28

ого, столько подарков за один день, мне б так)))

0

29

Близиться замечательный праздник! Праздник, который мы – мужчины считаем своим, это как международный мужской день – 23 февраля! Ждем подарков…

Интересно, что же подарит любимая? А чего бы хотелось? Хорошо, когда твои желания угадываются, когда дарят то, что нужно, то, чего ждал или давно хотел получить, приятно вдвойне, когда это еще и неожиданный сюрприз для тебя. Что же хотят получить мужчины на 23 февраля?

Вообще, что касается получения подарков, мужчины в этом плане очень отличаются от женщин. Им приятно получать в подарок хорошие вещи, практичные и нужные. Для сильного пола мало значения имеет оболочка, большее – внутренность, в подарке мы – мужчины ценим его полезность, возможность применить и использовать, пусть это будет лучше незначительный подарок в виде носков, платков, дисков или чего-то в этом роде, чем красивая яркая, но бесполезная вещь, по меркам мужчины, как, например, сердечко на стол.

У женщин же все наоборот, внешний вид подарка выходит на первый план. В большинстве своем слабый пол радуют и романтичные безделушки, и ювелирные украшения, и коробка конфет в виде сердца, в общем, все красивое, яркое, блестящее.

К сожалению, очень часто женщины, ориентируясь на себя и свои предпочтения при получении подарка, покупают и своим мужчинам такие сюрпризы. Могу сказать, что, как не крути, но все же 23 февраля – День защитника отечества и, конечно, хочется, чтобы в этот день нам подарили мужественные подарки, подчеркивающие наше мужское «Я», нашу силу, наш мужской, твердый характер и, конечно, все это не очень ассоциируется с такими вещицами, как розовая мягкая игрушка или связка шариков с признаниями.

Безусловно, все это приятно, но больше все же подходит для праздника всех влюбленных, в мужской же день хочется чувствовать свою мужскую сущность даже в подарке, преподносимом любимой. Подарки должны соответствовать возможностям, потребностям, характеру, вкусу, интересам и образу жизни тех, кому они предназначены. Подойдите к выбору ответственно.

Вот мой совет! Дарите своим мужчинам, как уже было замечено, то, что, во-первых, может быть полезно, а это ведь не так мало, начиная от элементарных предметов гигиены (мужской гель для душа, дезодорант, парфюмерия, средства для бритья или сама бритва) и заканчивая одеждой, мужскими аксессуарами, все, на что только позволяет потратиться ваш кошелек (портмоне, портфель, часы, рубашка, галстук, а может даже костюм и так далее). Вариантов масса.

И вот еще, конечно, любому мужчине будет приятно, если вы учтете его интересы, возможно, его какие-то хобби, увлечения, сферу деятельности и подарите по-настоящему нужный необходимый, и оттого намного более приятный подарок, который он запомнит и оценит.

Безусловно, что бы вы ни подарили своему мужчине, он будет рад проявленному вниманию, ведь подарок от любимой – это всегда приятно! Но… если вам хочется, чтоб ваш подарок был особенным, запомнился, стал для вашего мужчины настоящим сюрпризом, к его выбору необходимо подойти со всей серьезностью. Понаблюдайте, что нравиться или, может, интересует вашего мужчину в магазине, а может, вы решите подарить ему то, о чем он давно мечтает.

В общем, чем оригинальнее, индивидуальнее, необычнее будет подарок, тем приятнее он окажется, но главное свойство подарка для мужчины на 23 февраля – это его полезность, и то, насколько он будет подчеркивать мужские черты, мужскую силу, мужской нрав. Делайте мужчинам приятные, нужные, мужские подарки, ведь мы – ваши защитники!

0

30

Мальчик – если, это еще малыш, то какую-нибудь игрушку, если подросток, то что-то модное: от мобильного телефона до абонемента в спортзал или билета на концерт.

Медицинский сотрудник – это и врач, и медсестра, и аптекарь – для них подойдут такие вещи как фирменный фонендоскоп, ручка на шнурке, футляр для очков, пенсне, халат, ну и что-нибудь для души.

Милиционер – человек определенной профессии, связанной с опасностью, и в качестве сувенира можно подарить что-нибудь для настроения: свисток, из магазина приколов, игрушечный набор милиционера, куда входят и наручники, и дубинка и пистолет. А, если серьезно, то здесь, всё зависит от самого человека, так, что прислушайтесь к его желаниям. Может, в тайне, он мечтает о бильярдном столе.

Меломан – мобильный телефон, музыкальный центр, диски, плеер, наушники.

Музыкант – это творческая личность. Можно отнести к нему и звукорежиссера, и композитора, и певца, в общем, человека, который, так или иначе, связан с музыкой. Полезными подарками являются и струны на гитаре, и новые барабанные палочки, одним словом, всё, что касается рода деятельности музыканта.

Оператор – человек, сидящий на телефоне; ему можно подарить гарнитуру или что-то не связанное с работой, но это надо знать пристрастия человека.
Человек, снимающий на видеокамеру – возможно, не откажется, а даже будет рад, сам попасть в кадр.

Охотник – здесь, конечно, все двери сувенирных магазинов открыты: это и нож охотничий (хоть и говорят, что ножи не дарят, но это особенный случай), подписка на журнал для охотников, охотничье снаряжение.

Парикмахер – вот это тот случай, когда подойдет всё, что связано с родом деятельности, только выбирать вещи необходимо стильные и профессиональные, т.е. на рынок вы так просто не зайдете, придется обращаться в специализированные магазины.

Программист – это компьютерный гений, настоящий хакер и знаток своего дела, для него приятным сюрпризом будет стильная коробка системного блока, дорогой монитор, мышь компьютерная с «наворотами» всевозможными, стильная клавиатура. Далее, дополнения – аксессуары: колонки, флэш – карты, диски и коробки под них, наушники, коврик для мышки.

Но вот чему все программисты и компьютерщики точно будут рады – это походу к массажисту или абонементу в спортзал или бассейн.

Повар – профессионал или нет, но человек, безусловно, находящийся в постоянной готовке. Ему просто необходимы комфортные условия для приготовления блюд. Посуда фирменная и удобная, передник с кокошником, суперприхватки – как нельзя кстати в этот день.

Путешественник – здесь и палатка, и дорожная сумка подойдут, шезлонг, компас, фонарик, фотоаппарат, карта, котелок, супермодный, практичный и теплый спальный мешок.

Пожилой человек – это и ваш дедушка родной и сосед и знакомый. Для него всё будет в радость – от открытки до подписки на какой-нибудь журнал, радиотехника – в самый раз подойдет, футляр для очков, теплые вещи. Не забывайте, наверное. Пожилой человек, которому вы будете дарить эти вещи – ветеран войны, отнестись к нему следует с должным почтением.

Рабочий – токарь, слесарь, сантехник, плотник, маляр – каждому подойдут вещи, принадлежащие их профессиям, но я всё же советую в данном случае отступать от привычек самой личности, от интересов и хобби.

Рыболов – любитель рыбалки. Здесь, сравни охотничьим предпочтениям – всё, что касается этого рода занятия: удочка, спиннинг, набор блесен, сеть, нож, фонарь, термос, плавки для купания, стульчик и мазь от комаров. А, вообще, подарите ему практичный плащ для рыбалки, который бы пригодился в любую погоду.

Спортсмен – если он занимается каким-нибудь конкретным видом спорта, например, плаванием, то подарите ему плавки и шапочку с полотенцем, а, если он – «качок», то здесь без дополнительных гантель не обойтись. Ну а если он занимается борьбой, восточными единоборствами, то здесь уж сами думайте, можно просто тогда его к массажисту записать.

В случае чего, всегда можно купить какой-нибудь элемент из спортивной одежды – кеды, костюм спортивный для отдыха, также и аксессуары будут уместны – сумки и повязки, напульсники и, безусловно, хорошим подарком будет плеер с отлично работающим автошоком.

Строитель – куртка, каска, перчатки, но устаешь от этого изобилия на работе, тогда – успокоительные средства и для снятия усталости. Тот же массажист – чем не подарок!

Фотограф – сама за себя профессия говорит, добавить нечего: и фотоаппарат, о котором он так долго твердил, будет подарком, и любая техника, в которой есть камера или фотоаппарат.

Художник – творец, для которого существует только мир фантазий, живописи и красок. Так подарите ему это! Хотя, отходя от банальности – можно сделать что-то невообразимое и необычное, ведь для творца – главный подарок – это вдохновение!

Холостяк – любой бытовой предмет, в котором он так нуждается, новые занавески и постельное белье и приправить всё это кулинарной книгой. Почему «холостяка» отнесли к категории специальностей, спросите вы? А как же! Только профессионального холостяка не связать узами брака.

Юрист – книги с законами, конституцию, кодекс, исторические книги – люди они умные, читать любят. Но разбавить можно библиотеку и стильными аксессуарами, канцелярскими предметами.

Теперь быстрее бегите в магазин сувениров или определенной продукции и приобретайте подарок. Мужчины, поздравляем вас с вашим праздником – Днем Защитника Отечества. Желаем вам любви и счастья! Оставайтесь всегда такими мужественными и порядочными!

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Девишник » Что подарить мужчине?