Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Секс » Девственность.


Девственность.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все что вы хотели знать про девственность
Итак, начнем с главного, а именно с определения - что же такое девственность? В расхожем понимании - это состояние тела и души девушки до первого полового акта. В медицинском понимании - это наличие у девушки девственной плевы на входе во влагалище.

Девственная плева - это складка слизистой оболочки влагалища, расположенная между большими и малыми половыми губами. Складка эта достаточно эластична, содержит кровеносные сосуды, нервы и мышечные волокна.

От количества мышечных волокон во многом зависит плотность и растяжимость девственной плевы. В плеве могут быть одно или несколько маленьких отверстий для оттока менструальной крови.

Вообще вид, форма, размер, эластичность, толщина этой складки индивидуальна у каждой женщины, стандартов тут нет и быть не может. Не говоря уже о том, что ее вообще может и не быть - так называемое, врожденное отсутствие девственной плевы (аплазия), а может наоборот, появляться снова - вторичное заращение (атрезия).

Наличие или отсутствие девственной плевы традиционно служит "яблоком раздора" в отношениях между мужчиной и женщиной, особенно в период юношеского максимализма. Причем как наличие, так и отсутствие этой важной детали женского организма может трактоваться диаметрально противоположно.

Например, если девушка уже не девственница, то в вину ей может ставиться и чрезвычайная сексуальная распущенность, а если девственница, то "раз никому не нужна была, значит некрасивая/неумная/с плохим характером и т.д.".

Поэтому ценностью девственной плевы очень выгодно спекулировать для создания собственного, неповторимого образа. Так, например, очень модно продавать свою девственность с аукциона, строить на ней свою PR-компанию как Бритни Спирс, Алисия Сильверстоун и Брук Шилдс или, наоборот, гордиться ее потерей в отроческом возрасте.

Чтобы определить, девственница девушка или нет, разные народы придумывали массу остроумных и разнообразных тестов. Например, народы, проживающие на берегах Каспийского моря, ставили обнаженную невесту перед пчелиным роем и наблюдали за ее поведением.

Если девушка спокойно стояла, глядя в лицо опасным насекомым, и они её не кусали, значит, девственница, а если невеста обращалась в бегство - значит, целомудренность потеряна. Другие сажали невесту на корточках над сосудом с вином и пытались унюхать винные испарения изо рта испытуемой. Если не девственница, то изо рта пахло вином.

А некоторые народы активно лишали невест девственности перед первой брачной ночью. Всем известно знаменитое "право первой ночи", когда феодал самостоятельно лишал невесту невинности, прежде чем отдать ее жениху.

В Перу и на Камчатке матери сами "готовили к свадьбе" своих дочерей с помощью искусственного фаллоса, то же самое делали старшие женщины в африканских племенах. Нередко этим занимались родственники или друзья жениха, священники, жрецы и т.д.

Когда лишаться девственности

Процесс лишения девственности на медицинском языке называется дефлорацией. Один из самых волнующих вопросов, связанных с потерей невинности, это возраст потери невинности. Женщин волнует, когда оптимальнее лишиться девственности, когда уже поздно, а когда еще рано.

Однако раннее начало половой жизни часто сопряжено с риском развития воспалительных процессов в области половой системы. Ведь девственная плева предохраняла организм от различных инфекций, пока защитная флора влагалища не сформировалась до конца. Кроме того, внутренний эпителий влагалища еще слишком тонок и может травмироваться во время полового акта, опять же, открывая ворота инфекциям.

Верхняя планка возраста потери целомудрия не ограничена ничем. Правда некоторые врачи считают, что с возрастом девственная плева теряет свою эластичность, и её разрыв может быть сопряжен с бОльшими трудностями. Но не все врачи эту гипотезу поддерживают, многие считают, что ее плотность зависит не от возраста, а от индивидуальных особенностей женского организма.

С кем лишаться девственности

Второй важный вопрос, часто задаваемый девушками - с кем лучше терять невинность? Рекомендации тут довольно простые - лучше с опытным партнером, чем с неопытным. Причем опыт должен быть не обязательно по "лишению невинности", просто желательно, чтобы молодой человек действовал мягко, но уверенно, умел подготовить даму к половому акту, расслабить, возбудить.

Однако если между юношей и девушкой есть любовь, влечение и желание доставить друг другу удовольствие, то они вполне могут справиться с лишением невинности и без опыта, просто соблюдая рекомендации - не спешить, делать все ласково и нежно.

Как лишаться девственности

Итак, мы уже определились, когда и с кем терять невинность, и подошли к самому большому блоку вопросов девушек - КАК это делать.

Основной страх вызывают мысли о том, что должно быть не просто больно, а ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Зачастую мнение это основывается на рассказах подруг в туалете, данных из литературных источников и кино.

Все эти источники, как правило, имеют мало общего с реальной жизнью. А ожидание боли провоцирует страх, а страх способствует непроизвольному сокращению мышц влагалища, что создает помеху проникновению половому члену. Возникает порочный круг.

Конечно, больно иногда бывает, но эти ощущения можно минимизировать, максимально расслабившись, максимально возбудившись, никуда не торопясь и не форсируя события.

При возбуждении во время предварительных ласк во влагалище выделяется смазка, которая помогает провести дефлорацию без сильной боли. Если смазки мало, то можно использовать специальную смазку, продающуюся в специализированных магазинах. И необходимо всеми силами и средствами отвлечься от мыслей о том, что в первый раз обязательно должно быть больно и страшно.

Еще один животрепещущий вопрос - это вопрос кровотечения во время дефлорации. Стоит заметить, что кровотечение может быть, а может и не быть - тут, опять же, все индивидуально. Если оно есть, то может продолжаться от одного до 5-7 дней. Если крови нет, то тут и начинаются основные жизненные драмы.

Таким образом, наличие или отсутствие крови после первого полового сношения не может свидетельствовать о нецеломудрии девушки.

Есть еще несколько важных деталей, например, редко кто знает, что иногда девственная плева рвется не сразу, а со второй или третьей попытки. А иногда окончательно она окончательно рвется только после родов, но такие случаи редки.

Как правило, девственности лишаются один раз, но болевые ощущения, как после всякого повреждения слизистой, могут сохраняться некоторое время после дефлорации.

Часто девушек волнует, сможет ли она получить удовольствие от первого полового акта. Такие случаи нередки, многие испытывают, если не оргазм, то выраженное сексуальное удовлетворение.

Многое зависит от настроя, умения расслабиться во время полового сношения, отключить мозги - не ждать ни боли, ни оргазма. Однако если оргазм испытать не удалось, отчаиваться и рвать на себе волосы не стоит, ведь у многих женщин оргазм наступает после 5-7 лет половой жизни, а иногда и позже.

Мифом является мнение, что после первого раза невозможно забеременеть. Возможно и еще как! Поэтому нельзя забывать о предохранении, желательно для этих целей использовать презерватив - многие из них покрыты специальной смазкой, которая и скольжение улучшает, и бактерии убивает.

Многие гинекологи советуют для первого раза местные контрацептивы - Фарматекс или Патентекс Овал, их нужно применять непосредственно перед половым актом.

Таким образом, лишение девственности процесс, требующий максимальной деликатности и такта. Поэтому так важно провести "первый раз" с минимальными неприятными ощущениями. Ведь это будет являться залогом дальнейшей полноценной сексуальной жизни женщины.

Девственность, целомудрие, чистота - великая драгоценность, которую нужно хранить как зеницу ока.

Почему в течение тысячелетий наши предки так ценили чистоту, и до сих пор ее так же ценят во многих народах? Чем ценна девственность, зачем сохранять себя до встречи с Единственным или Единственной?

:)

Что для Вас девственность? Во сколько стоит начинать сексуальную жизнь?  Цеенна ли она для Вас? Имеет ли значение?

Рассказывайте, не стесняйтесь!

0

2

Мой первый раз произошел со мной, когда мне было 16... Не рана и не поздно, считаю, что нормально. Ни о чем не жалею, по крайней мере сейчас, и вспоминаю с удовольствитем. Боли никакой не было. МЧ делал все аккуратно и трепетно. Сам боялся всего этого! Бло красиво, ссвечами и вином. Перед этим мы встречались с ним 3 месяца и довольно чательно! Вот.

0

3

Главное, чтобы потеря этой самой девственности произошла с любимым человеком. Многие девушки, я знаю, поступают наоборот - с первым встречным и побыстрее, лишь бы поскорее стать женщиной. Но настоящими женщинами они после этого не становятся... Я ведь прав?

0

4

orange, прав, они чаще стервами становятся))) меня вот скдьба уберегла)) хотя я тоже когда-то стремилась побыстрее потерять девственность, гармоны нормально жить не давали))) но мне очень повезло, что во время всплеска этого у меня молодой человек появился, которого очень любила,отдалась я ему быстрее чем положено)))) через три недели после начала встречаний))) но зато душа пела и цвела))) жаль только что не так романтично как Дашка, но я все равно не жалею..... не хотела б потерять девственность с другим человеком.....

0

5

Так красиво пишите! Клево. Я аж тоже захотел девственность потерять! :):)

0

6

Какую, Виталь???

Кирилл, правильно, только ты же знаешь, что редко, когда ты остаешься с этим первым! особенно играет роль возраст, вот это страшнее...

0

7

hlebanet, интересно услышать про твою потерю девственности услышать)))  а то все только девушек обсуждают....

0

8

Наверное, не помнит...

0

9

Соседка, как это??? все помнят это чудное мгновение)))

0

10

Не понимаю девочек, что делают это в 12 - 14 лет... Чего там можно хотеть и удовлетворять?

0

11

Time, возможно и не очень хочется в таком возрасте, но желание похвастаться перед подружками или начавшие бурно играть гормоны дают вот такой результат. А еще очень часто в таком возрасте  девочки встречаются с парнями намного старше их, которых одними поцелуйчиками и зажиманиями не удержишь, да и парни такие прекрасно умеют запудривать девочкам мозги, вот и идут наши юные красавицы на все ради любимого.....

0

12

Любить себя в первую очередь надо, и не поддаваться провокациям в 14 лет.

0

13

в 14 лет себя сильно не полюбишь, в этом возрасте намного важнее мнение окружающих....

0

14

Эт понятно, но меня не сломили и не уговорили именно из-за любви к себе, потому что я знала, что то, что думают о тебе другие, особенно если это возбужденный парень, не важно!  Не все такие. в 14 лет уламывали, но что-то говорило мне нет! и думаю, что сейчас в принцыпе было бы все равно, но тогда, года 3-4 я б мучалась. Не приятно было бы!

0

15

Соседка написал(а):

и думаю, что сейчас в принцыпе было бы все равно,

:big_boss:

0

16

Ну я тоже как-то умудрилась быть девочкой довольно долго по нынешним меркам... Но не все ж такие самовлюбленные как мы)))) а мы самые красивые!!!!)))

0

17

Сдрам, а что? Тогда я переживала по этому поводу, потому что не очень верила в истинность чувств, и оказалась права, а если бы мы сейчас с тобой первый раз занялись любовью, то я бы была на 7ом небе от счастья!

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Секс » Девственность.