Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Кинозал » Любимый актер


Любимый актер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну тут очень просто. Пишите актеров, игра которых Вам нравится!

0

2

Сергей Безруков
18 октября 1973

Краткая биография:
Сергей Витальевич Безруков. Родился в Москве в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова. Окончил Школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова). С 1993 - актер театра-студии под руководством О. Табакова ("Табакерка"). Участвует в спектаклях других театров. Несколько лет (1994 - 1999) работал в программе "Куклы" (НТВ), где озвучивал 11 персонажей.
Лауреат Государственной премии (1997, за спектакль "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..")
Премия мэрии Москвы (1997)
Премия "Кумир" (1997).

Очень люблю этого актера. Нравится как играет роли и симпатичный!http://www.kinoexpert.ru/foto/001010_0.jpg

Николас Кейдж родился 7 января 1964 года в Лонг Бич, Калифорния, США, в семье танцовщицы и хореографа Джой Фогслэнг и профессора литературы Августа Копполы, брата известного режиссера.Его настоящая фамилия - Коппола, а псевдоним взял по имени персонажа одного из комиксов - Люка Кейджа. Кейдж сменил имя в самом начале своей карьеры, чтобы заработать себе репутацию самостоятельно (что не мешало ему неоднократно сниматься в дядиных картинах), в чем и преуспел, блестяще исполнив в конце 80 - х годов ряд ролей, высоко оцененных зрителями и критиками.

Первоначально Николас занимался театром в школе Беверли - Хиллз, но в возрасте семнадцати лет забросил учебу, лишь позже учился в Сан - Франциско на актерских курсах при American Conservatory Theatre.
Очаровашка!http://www.kinoodessa.com/images/persona/nicolas_cage/foto_00.jpg

0

3

Соседка! Я тоже их обажаю! А Безруков какой хорошенький тут - молодой совсем, мальчишка!
Я еще такой фотки не видела..., Кейдж просто супер! Оч его люлю...
Еще мои любимчики - Брюс Виллис, Джон Траволта и Эдди Мерфи...

0

4

Однозначно - Константин Хабенский, Владимир Машков и Екатерина Гусева. От Кати Гусевой я просто без ума, к экрану прилипаю, когда она играет... вот такую жену себе хочу!!!... ;) И еще, у нее потрясающий голос...

http://i043.radikal.ru/0711/e7/bfeddd65d647t.jpg

http://i011.radikal.ru/0711/79/316f15b3dc4et.jpg

Отредактировано orange (2007-11-17 15:14:44)

0

5

А где она снималась?

0

6

ГАЛУСТЯНhttp://www.rusactors.ru/g/galustyan/galustyan-02.jpg
Михаил (Ншан) Сергеевич

Родился 25.10.1979, Сочи

Лауреат Премии «За актёрское мастерство» (1996)
Лауреат Премии «Овация» (1998)

Детство

Михаил Галустян родился в городе Сочи 25 октября 1979 года, правда, при рождении родители дали ему имя Ншан… Еще в школе мальчик понял, что он не такой как все – смешной: видел же себя в зеркале, да и все вокруг высокие такие и красивые... Но Михаил Галустян не только не обижался, когда над ним смеялись, но даже пользовался этим. В школе, например, на утренниках будущий артист играл сразу две роли - Карабаса-Барабаса и кардинала, когда остальные мальчики были просто зайчиками и ковбоями.

В детстве Михаил Галустян серьез не задумывался над карьерой артиста, но как и все пацаны хотел сниматься в кино, и обязательно в боевике: сыграть какого-нибудь Рембо – или может даже терминатора!

Но это скорее детские мечты и поэтому в 1988 году, по окончании школы, Михаил Галустян пошёл учится в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности экономист. И даже закончил его, но уже благодаря…

КВН

В конце ноября 1994 года руководство института поручило нескольким активным студентам организовать команду для участия института в КВН. Так появилась легендарная команда КВН "Утомленные солнцем". И ребята начали работать: совместно с Александром Ревва Михаил Галустян придумывает 2 образа: Гадя Хренова и милиционер и этот номер стал номинантом на Премьер Лигу.

Из-за огромной загруженности в КВН, Михаил Галустян практически не ходил на учебу, вследствие чего его отчислили из Сочинского государственного университета туризма и курортного дела. Но уже через неделю Михаила зачислили обратно: дело в том, что "Утомленные солнцем" показали очень хорошую игру в КВН и эту игру показали по телевидению.

С командой Сочинского государственного университета туризма и курортного дела "Утомленные солнцем" Михаил Галустян стал чемпионом Высшей Лиги КВН, а номера с его участием, несомненно, вошли в классику КВН.

Наша Russia

В 1999 году Михаил Галустян познакомился с директором телеканала ТНТ Олегом Бармуддиновым и Олег предложил Михаилу место ведущего программы «Смехфедерация». Михаил успешно справился с этой задачей. Но главное, что там он познакомился с режиссёром этой передачи Сергеем Светлаковым. Тогда же у них и возникла идея создать независимый от «Смехфедерации» проект.

В 2001 году они стали собирать команду опытных режиссёров, операторов и писателей. В 2003 году канал ТНТ предложил спонсорство и деньги: так состоялась съёмка первой серии «Наша Russia». А в мае 2004 года уже состоялось небольшое турне по городам Московской области с творческими вечерами и автограф-сессиями.

Все герои программы «Наша Russia» - из жизни: «Многие похожи на наших друзей, знакомых, приятелей. Это собирательный образ веселых персонажей России. Некоторые из них иногда ведут себя абсурдно, но так и задумывалось. А фрезировщик-гей на заводе - это действительно нонсенс, но согласитесь, очень смешно получилось» - рассуждают Михаил и Сергей.

Кстати, Гарику Мартиросяну действительно делали ремонт таджики и именно он подсказал Михаилу знаменитые образы Джамшута и Равшана, а «Пакалотник» и «Задолженность счета» - это совершенно реальные истории! Тренер, избивающий своих игроков тоже из жизни: не так давно был прецедент, о котором говорили СМИ. В третьем дивизионе какого-то города осудили тренера, который избил своих подопечных из-за того, что они проиграли матч.

Кино

В настоящее время, помимо шоу «Наша Russia», Михаил Галустян снимается в кино и даже посещает преподавателя по актерскому мастерству. «Нужно, чтобы зрители не ожидали, что ты можешь вот так круто. Круто - когда зрители плачут не только от смеха» - рассуждает Миша. Первой картиной Михаила Галустяна в большом кино стала очень смешная комедия «Испанский вояж Степаныча», которая является продолжением невероятных похождений Степаныча.

Самый лучший фильм / Очень русское кино

В проекте "Очень русское кино" Михаил Галустян, можно сказать, ангажированная звезда! Это комедия, причём такая, каких в нашей стране ещё не было: это пародия на все русские фильмы, которые выходили в последнее время: "Бумер", "Бригада", "Дозоры", "9 рота", «Жара» и «Волкодав», "Моя прекрасная няня"...

В главной роли было решено снимать Геннадия Хазанова, даже сценарий писали именно под него. Он прочитал, ему всё понравилось, но, посмотрев рабочий график Хазанова, стало понятно, что это просто нереально - пять спектаклей, четыре фильма… Тогда встал вопрос - кого звать на главную роль. Все остальные актёры уже были: Дмитрий Нагиев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Павел «Снежок» Воля, Гарик «Бульдог» Харламов, Борис Моисеев и Дмитрий Сычев... И вот… приходит Армен Джигарханян и запросто так говорит: "Я прочитал сценарий, мне понравилось, готов сниматься".

Мало того, что полнометражная лента «Самый лучший фильм» собирается стать, без сомнения, самой смешной комедией, но еще она соберет немалые деньги, По данным некоторых источников, бюджет фильма достиг 9 млн. долларов. Это самый дорогой фильм в настоящее время в истории российского кино.

Долгое время рабочим названием фильма было «Очень русское кино» и планировалось запустить его на широкие экраны под Новый Год. Но новогодние праздники оказались перегруженными премьерами, которые возглавит ремейк «Иронии судьбы». В силу выше перечисленных обстоятельств было решено начать прокат комедии 24 января 2008 года.

Личная жизнь

Хотя Михаил Галустян и говорит, что он только на экране такой веселый, а в жизни очень даже серьезный, но и в личной жизни без юмора не обходится. Михаил Галустян и Виктория Штефанец поженились в день "трех семерок" - 07.07.07 года, Но не успели молодожены прожить вместе и трех месяцев, как Галустян решил жениться по новой! В выборе невесты Михаил не был оригинален и его избранницей стала его же собственная супруга Виктория.

Дело в том, что состоявшаяся в июле свадьба хоть и была красивой, но, по армянским меркам, слишком скромной. Поэтому в начале октября теперь уже супруги Галустяны решили провести грандиозный праздник: всего на этой свадьбе гуляло около 500 человек, в том числе ребята из Comedy Club и звезды эстрады.

0

7

http://hollywood.izhnet.ru/foto/actors/46_foto_small.jpgРичард Гир
РИЧАРД ГИР (Richard Gere). Родился 29.8.1949 в Филадельфии. Учился в массачусетском университете.
Сын скромного страхового агента, семья которого с трудом наскребала средства, чтобы учить детей музыке и гимнастике, он всем другим профессиям предпочел театр и после второго курса университета уехал в Нью-Йорк в поисках ангажемента. Застенчивый, замкнутый молодой человек плохо сходился с людьми, не мог соответствующим образом "подать себя", и сценическая карьера грозила угаснуть, так и не начавшись. Только в 1975-м, когда за плечами Ричарда Гира было уже много появлений на сцене в эпизодах, ему поручили главную роль в пьесе С. Шепарда "Голова убийцы". Его герой, смертник, сидя с завязанными глазами на электрическом стуле, говорил о своих планах на будущее. Никакой пластики, ни выражения лица и глаз, только голос, произносящий слова. Но именно в нем звучали и надежда, и истинная убежденность, и затаенная грусть. После блестящих рецензий на молодого актера обратил внимание кинематограф.
Ричард Гир, сделав несколько не очень удачных попыток, получил с помощью поверившего в него Шепарда приглашение сняться в фильме Т. Малика "Райские дни" (1978). Было в этом красивом парне со взглядом исподлобья лукавых глаз что-то шальное, неуправляемое, общее с героем - молодым рабочим из Чикаго, бежавшим от полиции и вместе с любимой девушкой стремившимся затеряться в бескрайних просторах американского Запада. Но от своих страстей не уйдешь, и скоро здесь, где все дышит солнцем и покоем, назревает новая трагедия. Восходящей звездой заинтересовался режиссер Ричард Брукс. Предложенная им актеру роль в фильме "В поисках мистера Гудбара" (1977) была небольшой: его герой Тони Лопэнто, сутенер и наркоман, пообещал героине стать лучшим любовником в ее жизни и действительно таковым оказался. И хотя Тони находился на экране всего 15 минут, каждое движение, взгляд, даже само молчание свидетельствовали о его сексуальности.
Новый триумф Ричарда Гира в фильме П. Шредера "Американский жиголо" (1980), при том, что герой человек, для которого любовь профессия, во многих отношениях был ему полной противоположностью. Актер часто показывал здесь свое тело, поддерживаемое в форме ежедневными тяжкими физическими упражнениями, и делал это изящно и непринужденно. Гир умело сыграл сочетание нежности и грубости, силы и грации, но характер так и не возник. Внутренне этот красавец был чужд исполнителю и публика не могла это не почувствовать.
Гораздо ближе оказался Ричарду Гиру образ, созданный в фильме Т. Хэкфорда "Офицер и джентльмен" (1982). Зак Мейо простой парень, рано познавший изнанку жизни, любит с бешеной скоростью гонять на мотоцикле и не верит в любовь. В картине много сцен военных тренировок курсантов морской школы, бесконечных упражнений на плацу, поединков каратэ (вот где пригодились его занятия гимнастикой с детства!). Но главное здесь - любовные сцены, постижение героем этого чувства. И если раньше Гиру в них не хватало теплоты, подлинности, то тут он эмоционально открыт и по-настоящему искренен.
Ричард Гир наконец-то стал одним из ведущих мастеров Голливуда, новым секс-символом, его заинтересованности какой-либо ролью уже было достаточно, чтобы картина появилась на свет. Именно он помог режиссеру Джиму МакБрайду осуществить свой давний замысел: сделать римейк знаменитого фильма Годара "На последнем дыхании". Показав историю жизни героя профессионального угонщика машин Джесса Люджека как аналог его любимого комикса "Серебряный супермен", актер не только сумел точно охарактеризовать новую социокультурную, временную и национальную среду, но и умело оправдал явную одномерность характера главного персонажа.
Ироничность, умение актера подчеркнуть дистанцию между собой и образом привлекли внимание Ф. Копполы, предложившего Ричарду Гиру главную роль в знакомом нам фильме "Клуб "Коттон" (1984). Здесь актер смог в полной мере использовать свой музыкальный талант и умение играть на разных инструментах, в том числе и на трубе. Его Майкл Уайт, прозванный Дикси за пылкую любовь к джазу, удивительно органично вписывается в сложную музыкальную ткань фильма.
Во второй половине 80-х годов Гир все чаще играет характерные роли: в библейском "Царе Давиде" (1985), полицейской ленте "Внутренние дела" (1989), где он впервые показал явно отрицательного персонажа, в социальной драме "Власть" (1986); и, главное, в "Августовской рапсодии" А. Куросавы (1991) картине о сложных взаимоотношениях американцев и японцев после Хиросимы и Нагасаки.
Ричард Гир к своему сорокалетию пополнел, раздался в плечах и талии, нависшие веки почти скрыли лукавый блеск глаз. Естественно поэтому, что ему пришлось уходить от образа привычного секс-символа. В фильме "Красотка"' (1990) Ричард Гир предстал деловым человеком, миллионером Эдвардом Льюисом, не расстающимся со строгим костюмом, галстуком и неизменным платочком в нагрудном кармане. Застывшие в своей монументальности лицо и фигура Ричарда Гира особенно рельефно выделяются на фоне фейерверка обаяния, непосредственности, живости натуры, которые проявляет его партнерша Джулия Робертс.
Картина в чем-то автобиографична, ибо сам Гир на рубеже 90-х стал деловым человеком, владельцем небольшой кинофирмы. А жизненным аналогом героини "Красотки" оказалась хорошенькая манекенщица Синди Кроуфорд, на которой он в конце 1991 г. женился.

0

8

мне пожалуй тоже Траволта нравиться, а еще есть один актер, это Тиль Швайгер. :)

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Кинозал » Любимый актер