Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Двое » Ревность


Ревность

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ну что, поговорим о ревности? Каковы ваши мысли?
Как вы относитесь к ней со своей стороны и стороны вашего любимого человека?
Насколько вы ревнивы?
Полезна ли она?
Стоит ли с ней бороться и как?
В каждом недуге есть определенная ценность. То, что ревность не имеет отношения к любви, - это правда. Однако она всегда связана с сексом. Ревность - чувство эротическое. И многокрасочное, как зависть. Давайте условно присвоим видам ревности подходящую окраску.
существует пять видов ревности: депрессивный, параноидальный, маниакальный, боязнь развода и гипертрофированный.
Еще один удивительный момент: очень часто ревнивые люди изменяют. Это называется "проективная ревность": я вижу в другом недостаток, который не желаю видеть в себе. Проще говоря, ревность прекрасного и доброго негодяя. Так ведут себя донжуаны, которые меряют по себе и боятся измены, потому что сами изменяют.
Расскажите, как у вас с ней!

0

2

ревность не самое хорошее чувство, но часто без ревности чувства пропадают

0

3

Ревноси все-таки нужно неменого в отношения! Но это не зрелая любовь. Кто-то говорит, что не ревнует, значит не любит, кто-то говорит ревнует, значит не доверяет... Спорно!

0

4

На мой взгляд ревность должна быть умеренная, не показная, родной человек должен знать, что ты его любишь и не с кем делить не хочешь, но это не должно превращаться в какую-то манию, заточение дома и запрет общения с окружающими без зоркого надзора...... Ревность - это хорошо, но всего в меру)))

0

5

В меру, в меру!!! Я вот все равно немножко мужа ревную..., он у меня красивка ( ну для меня только конечно ), и мне кажется, что он не обделен женскими взглядами, тем более на работе, там еть жен коллектив.
Первый муж был страшно ревнив, мог налететь даже, почем зря..., не разобравшись...
Плохо очень, постоянно напрягает.

0

6

Я не в меру ревнива... Это проявление не уверенности в себе и не более.

0

7

Надоело ревновать , перестала, теперь ему этого не хватает...

0

8

Я могу подколоть, мол ты мачо, иди девушек поцепляй, но он знает, что это я говорю просто, чтоб подразнить, а на самом деле, реакцию при виде своего парня с другой девушкой я еще не изучила, наверное  буду хуже язвы желудка))))

0

9

Если б увидела, вообще б к себе больше не подпустила... :beee:

0

10

Безумна ревнива... Почему так?

0

11

это обьясняется рядом физических факторов - потому что очень боишься щекотки под мышками))))) Ну а если серьезно, то это еще как мне кажется очень часто зависит от воспитания, окуржения, от твоего места в обществе и тому подобной фигне.... Вот я недавно почуствовала первый укол ревности, мой бывший танцевал с моей лучшей подружкой, даже не знаю кого я больше к кому ревновала, но факт ревности был, который наложился на усталость, не сильно трезвую голову и прочее.... А так для меня ревность не очень приятное чувство.... Хотя вот друзей своих к другим очень часто ревную, но глушу это чувство... Люди ведь не вещи и не собаки, они не наша собственность и меют полную свободу выбора и действий, по-этому я не ревнива...

0

12

Жить или даже просто встречаться с ревнивым мужчиной — это как завтракать на поле боя. Вначале все нормально, но потом без всякого предупреждения стреляют! Обиднее всего бывает в тех случаях, когда ты совершенно ни в чем не виновата, но несмотря на это все равно получаешь внушительную порцию оурных упреков, косых взглядов и оскорбительных подозрений.

Бороться с мужской ревностью бесполезно, но это не означает, что надо немедленно собирать вещи и покидать поле боя. Если ты любишь своего ревнивца, значит, сможешь остановить процесс и не дать ему прогрессировать. Любой врач подтвердит, что профилактика лучше лечения!

Надо будет... или 20 способов усыпить его бдительность.

1. Держать язык за зубами. Оговорочки по Фрейду придется исключить. Если знаешь за собой такую особенность, избавься от нее в кратчайшие сроки.

2. Несмотря на то что домой тебя подвозил шикарный молодой человек на не менее шикарной машине, не спеши делиться радостной новостью с любимым. Ты ведь не на исповеди!

3. Не называть любимого Мишей, особенно если на самом деле его зовут Колей.

4. В присутствии милого воздержаться от сладостных воспоминаний о первой, второй, пятой и особенно предпоследней (по отношению к нынешней, т.е. последней) любви.

5. Отметать все подозрения, даже если поводов предостаточно. Отметать уверенно, решительно, без тени сомнений на лице.

6. Научиться убедительно врать. Это очень полезное (и незаслуженно опороченное людьми умение) может творить настоящие чудеса.

7. Всегда заботиться об алиби — на всякий случай. Самое надежное алиби обеспечивает не лучшая подруга, а мама. Или, еще лучше, папа. Или, со
всем хорошо, свекровь.

8. Вместе перечитать "Отелло", для пущей наглядности — посмотреть в театре одноименный спектакль.

9. Покупать сексуально-провокационные наряды в его присутствии и с его одобрения. Желательно, еще и на его деньги, чтобы потом было жалко не носить уже купленную вещицу.

10. На вопрос: "Для кого это ты так вырядилась?!!" — смиренно отвечать: "Для тебя".

11. Не запираться в комнате с телефонной трубкой в руках: но секретным номерам можно звонить в одиночестве.

12. Каждое утро подробно и обстоятельно докладывать любимому о своих планах на день, каждый вечер еще более подробно и обстоятельно обсуждать итоги прошедшего дня.

13. Не флиртовать с другими мужчинами в его присутствии.

14. Флиртуя с другими мужчинами в его отсутствие, не делиться с ним своими впечатлениями от флирта.

15. Ругать красивых актеров, телеведущих, артистов и спортсменов. Восхищаться только лысенькими, толстенькими, асексуальными и отталкивающими персонажами.

16. Уезжая в отпуск, брать с собой, как это ни грустно, детей (их ведь все равно надо везти на море!) или маму. Лучше и детей, и маму — она посмотрит
за детьми, а ты отдохнешь от пристального участия милого в своей жизни.

17. Резко не вводить в интимную жизнь сексуальные новшества,  не принятые у вас прежде. Все должно выглядеть естественно, как будто вы додумались до
этого в обоюдном процессе, исключительно благодаря его выдающимся постельным заслугам.

18. Почаще обсуждать с ним вашу семейную жизнь и необходимость хранить друг другу верность.

19. Не менять прическу и особенно цвет волос без предварительного уведомления любимого, желательно заранее, за тричетыре дня.

20. Регулярно изводить его самого приступами необоснованной ревности: немым укоромстоять в дверях во время телефонных бесед, каждый час звонить ему на мобильник, закатывать истерики, не позволять любоваться красивыми актрисами и оборачиваться на девиц в миниюбках, в гостях держать его за руку и по любому поводу и устраивать сцены. Пусть почувствует, как сильно ты сто любишь!

5 способов испортить дело:

1. Восхищаться другими мужчинами, а также их машинами, домами, зарплатами,  вкусами, умениями и подарками.

2. Без причины нагонять туману в объяснениях, нечетко излагать мысли, прятать глаза, ронять ценные предметы, краснеть.

3. Во время телефонных бесед с "подружкой" переходить на страстное воркованье и не называть "подружку" по имени (или наоборот, называть ее по имени чересчур часто).

4. Забывать дома мобильный телефон или выключать его по собственному усмотрению.

5. Внезапно уезжать из дому на срок более трех часов (без уважительной причины и предварительной договоренности).

0

13

я думаю, что если человек очень ревнивый, то никакие ловкости не помогут, а если он еще к тому же по настоящему любит, то он все твои чувства, эмоции и переживания у тебя налице прочитает, прочувствует....

0

14

ложь рулит. гыыыы пока читал, задумался... :)

0

15

О чем же?

0

16

ужас, недавно приснился ужасный сон, очень любимый человек довел меня до состояния такой ревности, что я аж вся в слезах проснулась..... видимо подсознание не обманешь.....

0

17

Соседка написал(а):

О чем же?

о том что все эти советы основаны на лжи. грубо говоря можно было написать одним словом, научитесь врать или разойдетесь вообще...

0

18

вот люди и выбирают ложь, ведь научиться врать намного проще, да и кто хочет один оставаться?? всегда хочеться чтоб тебя любили...

0

19

Ложь в отношениях - неуверенность в себе, не уверенность раздробленная и не готовая для любви лично... Человек не любит. Он только пытается себя этим успокоить.

0

20

Ревность? не смешите ногти моих ног... Ревность придумали неуверенные в себе идиоты, дабы оправдать собственную несостоятельность...

0

21

Несостоятельность в чем? А другие эмоции тоже кто-то придумал?

0

22

Соседка написал(а):

Несостоятельность в чем? А другие эмоции тоже кто-то придумал?

Несостоятельность в том. что ты не достаточно хорош и девушка может променять тебя на другого...
Другие эмоции? Этт какие-такие другие?

0

23

Темный, знаешь..., все таки вот я мужа люблю..., и если вдруг, будет повод для ревности..., то я не смогу удержаться)))
Все таки не совсем приятно, если кто то будет на него недвусмысленно смотреть, или он..., будет коситься на большую женскую грудь..., коей я не обладаю)))

0

24

Эмоции всякие бывают

огорчение, радостьь, печаль и т д.

Ревность не придумывали, она и так есть, как и другие эмоциональные сферы личности человека. Одно дело, когда вторая половинка вообще ходу не дает и ревнует к каждому столбу, то это тяжко и причины могут ббыть разные, другое дело, когда действительно твой любимый человек весь вечер сидит и мило общается с голубоглазою брюнеточкой, заглядывая ей в разрез топа. Тут конечно можно по разному поступить. Развернуться и уйти, либо сидеть и ревновать.

0

25

Соседка написал(а):

Одно дело, когда вторая половинка вообще ходу не дает и ревнует к каждому столбу, то это тяжко и причины могут ббыть разные, другое дело, когда действительно твой любимый человек весь вечер сидит и мило общается с голубоглазою брюнеточкой, заглядывая ей в разрез топа. Тут конечно можно по разному поступить. Развернуться и уйти, либо сидеть и ревновать.

Ну и пусть смотрит на здоровье... На то они и глаза, чтобы смотреть и видеть... Смотрит - этт еще не изменяет, не раздевает и даже не приставает... К чему ревновать? Зачем ревновать?

0

26

Неприятно просто..., понимаешь? вроде как и ревностные чувства возникают.....
ну вот, например..., твоя девушка будет откровенно любоваться накачанным телом молодого человека..., как ты к этому отнесешься? А бывают ситуации, что аж облизываются))))) как тебе такое? спокойно?
Я так не делаю, сразу говорю))))

0

27

К тому, что смотреть нужно как на красота, а не на секс объект.

0

28

Анют-ка написал(а):

Неприятно просто..., понимаешь? вроде как и ревностные чувства возникают.....
ну вот, например..., твоя девушка будет откровенно любоваться накачанным телом молодого человека..., как ты к этому отнесешься? А бывают ситуации, что аж облизываются))))) как тебе такое? спокойно?
Я так не делаю, сразу говорю))))

Я тож смотрю на себя в зеркало и облизываюсь... Съел бы... и не подавился..., а другим - нась выкусить - не дамся... Смотрю иногда... любуюсь... красотой... но не пристаю и не раздеваю (даже глазами), т.к. уважение к спутнице - есть намбэ ван на сегодняшний вечер ))) Но все равно - не нужно лишний раз ревновать и устраивать сцены, т.к. хлопотно енто и чревато осложнениями ваших взаимоотношений... )))

Соседка написал(а):

К тому, что смотреть нужно как на красота, а не на секс объект.

А ты откудд знаш, что он смотрямши на нее не как на красота, а на как секас-объект?...

0

29

Соседка написал(а):

Безумна ревнива... Почему так?

Патамушта-марамушта... Ревность..., а оно тебе надо?...

0

30

Мне? Нет.А к чему такой интерес?

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Двое » Ревность