Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Секс » Анальный секс


Анальный секс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анальный секс (Анал)
Что такое анилингус. Половина нервных окончаний тазовой области, которые при прикосновениях к ним и ласках вызывают возбуждение, находятся в анусе. Поэтому от анального секса можно получить достаточное сексуальное удовлетворение. Это сексуальное удовлетворение происходит из нескольких составляющих. Во-первых, многие считают анальный секс чем-то запрещенным, а запрещенное их возбуждает. Во-вторых, анальный секс вносит разнообразие в сексуальную жизнь, так как ощущения, возникающие во время анального секса, непохожи ни на какие другие сексуальные ощущения.

Больно ли это. Нет. Но если вам больно, значит, вы делаете что-то неправильно. С достаточным количеством смазки и запасом терпения можно спокойно наслаждаться анальным сексом как безопасной и удовлетворяющей частью вашей сексуальной жизни.

Нужно ли пользоваться презервативом. Да, даже если вы уверены, что у вашего партнера нет никаких заболеваний. В прямой кишке живет много инфекционных бактерий, который могут вызвать воспаление или уретрит у мужчин. Опасно также, если эти бактерии попадут к вам в рот или желудок, поэтому меры предосторожности очень важны для анального секса.

Можно ли забеременеть после анального секса. Можно. И, вероятность, довольно высока, а именно, 8%, если учесть, что сперма не может напрямую проникнуть из прямой кишки в вагину. Но возможность существует, так как сперма может попасть в промежность.

Что необходимо для занятия анальным сексом. Вам необходимы: лубрикант или смазка, презерватив и терпение. Смазка не должна иметь масляную основу. Также на упаковке должна стоять пометка, что она может использоваться вместе с презервативом. Это важно, так как смазки на масляной основе, такие как вазелин или детские масла, разрушают структуру презерватива, и он уже больше не защищает. Также масляная пленка покрывает внутреннюю оболочку прямой кишки и дает укрытие бактериям.

Для чего необходимо терпение. Первичное проникновение в анус сложно осуществить. Сначала просто необходимо расслабить партнершу. Далее чтобы тугие мышцы ануса поддались вашим ласкам и раскрылись, можно проникнуть внутрь сначала одним, смазанным лубрикантом, пальцем, затем через некоторое время двумя.

Какую позицию лучше всего использовать. Наиболее удобными для вас двоих позициями могут быть: партнерша сверху, партнерша лежит на животе или на боку. Помните также, что вы должны слушать свою партнершу, если она ощущает боль, вам лучше податься назад. И не забывайте использовать смазку. В данном случае ее много не бывает.

efamily.ru

0

2

Никто не назовет Вас кобылой, и Вы не станете менее женственной, если скажете "нет" анальному сексу, попробовав хоть раз. Существует ряд причин, чтобы так сказать.Когда я в первый раз услышала об анальном сексе, мне это показалось противным, дурным и грязным. Мне никогда не приходило в голову, что порядочные люди могут заниматься анальным сексом, а если бы и пришло, я уверена, что мне бы представился бог, наказующий этих людей проказой или же, на худой конец, геморроем. При продолжительных контактах с мужчиной почти всегда, в тот или иной момент, возникает вопрос об анальном стимулировании и манипуляциях, а также об анальном сексе. Мужчина обычно в поисках новых и острых ощущений становится инициатором такого рода прогресса.
Сначала он может захотеть изучить твою анальную зону языком, ожидая от тебя ответа. Не замирайте. Если ты мылась, то эта зона чиста, если тыперестанете строить из себя "изнасилованную девственницу" хоть на мгновение, почувствуешь огромное теплое и божественное ощущение и будешь тайно надеяться, что он перейдет к следующей ступени стимулирования - введению хорошо смазанного польца в анальное отверстие с последующими манипуляциями в возвратно-поступательном или круговом движении. Опять-таки, этот акт должен быть свободным. Смазку купив аптеке, их очень много и они антибактериальные! И не бояся. Там у тебя "Грязно" только в тот момент, когда ты сидиь в туалете и делаешь это дело!  Кстати, а вот сходить перед этим в туалет неободимо! Мышцы более расслабленные , да и тебе комфортней. Постарайся расслабиться и представить что что-то"выходит", процесс пойдет, а там ты сама разберешь - нравится или нет! РАССЛАБСЯ!!! Это залог успеха!
Для анального сношения самая удобная позиция будет: на животе, подложив под бедра пару подушек.партнер хорошенько смажет свой член и твой анус смазкои из аптеки. Если он это делает с недостаточной осторожностью, не стесняйтся ему сказать, и даже заорать. Большинство мужчин хорошо понимают, что эта зона очень уязвима и поэтому ведут себя хорошо. Введя член, мужчина начинает совершать им возвратно-поступательные движения, как при обычном интервагинальном акте. Расслабив мышцы крестца, начинаешь чувствовать приятные ощущения, и, если партнер догадается заняться одновременно клитором, можешь дойти до оргазма. Он может дойти до оргазма или в таком положении, или же интервагинально. Оба способа очень приятны. И не бояся о том, что заберемениешь!!! БРЕД! Сперматозоиды еще не нашли оттуда путь до нужной точки!

Недостатками анального акта являются:

1. Ваш подход к нему. Если т воспитали в том духе, что подобный акт дегенеративен и грязен, Вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом.

2. Если Вы не вымылись дочиста, такой акт может быть весьма неприятен. Если подозреваете, что Ваш партнер мылся последннй раз перед выпускным вечером в школе, Вы всегда можете предложить принять вместе с Вами возбуждающую чистую ванну.

3. Если, выведя член из Вашего анального отверстия, он не помоет его, то у Вас есть шансы подцепить воспаление влагалища. Что звучт как ГАРНИРЕЛЛА...Вроде. Нарушение флоры.

Положительными сторонами анального акта являются:

1. Увеличивает разнообразие.

2. Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, Вы не ограничены исключительно оральным сексом.

3. Если у Вас тяжелый менструальный период, то анальный секс станет удачной альтернативой.

4. Анальный секс открывает перед Вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами. Удиви своего партнера, покажи ему класс и сделай сказочно приятно! Поверь, он будет благодарен...

0

3

http://santehnik-home.ru/ustanovka-santehniki/ Строительство, Квартира и дача.

0

4

bjrf

0

5

У меня жена тоже любит использоваться разнообразные аксессуары в сексе. Чаще всего мы их приобретаем тут http://sex-toys.su/sex-shop-category/analnye-probki/ . Мне нравится что у них достаточно быстрая доставка товара.

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Секс » Анальный секс