Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Девишник » Чего хочет женщина?


Чего хочет женщина?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Без слов понятно, что женщина ждет в постели не нескольких миллиграммов спермы, а чего-то гораздо большего. В это "большее" входят такие понятия, как романтика, уважение, желание подчиняться, стимуляция, юмор, теплота, нежность, ласка, задушевная беседа, страстное и мощное совокупление, оргазм и еще много такого, о чем даже сама женщина может не догадываться. Потом она хочет выпить бокал холодного шампанского... и повторить все с самого начала. Но из того, что перечислено выше, женщина вам ничего не скажет. Она считает, что вы сами все знаете. А не знаете, догадайтесь! Вот так-то, товарищи мужчины!

Большинство браков в мире распадается не от того, что двое не сошлись характерами или что-то не поделили, не потому, что перестали друг другу нравиться, a потому что не сумели понять друг друга в сексуальном плане. Женщина ждала от мужчины одного - не дождалась. Мужчина ждал от женщины другого - не дождался. Неоправданные ожидания губят брак. А почему бы женщине и мужчине не выяснить сразу, чего они ждут от секса?   

Разберитесь, выясните все сексуальные вопросы, возникшие у вас, и все станет на свое место. Только тогда в мире резко уменьшится количество разводов, когда мужчина и женщина научатся говорить на сексуальные темы. А чтобы говорить на эти темы, надо знать, о чем говорить. Так что изучение науки секса - очень важная жизненная необходимость. Неудовлетворенная женщина будет молчать месяцы и годы. Невнимательный муж может прожить с женщиной полжизни и не понять, почему его жена вечно чем-то недовольна, плохо себя чувствует, грубит. Женщина будет принимать ласки мужа такими, какие они есть, почти не реагируя на них, но горе мужу, если она встретит человека, сумевшего понять ее в сексуальном смысле, удовлетворить ее сексуальные запросы и чаяния. Можно сказать, что в этом случае брак даст серьезную трещину, и трещина эта будет шириться и шириться. Это и есть главная причина, ведущая к распаду семьи: И если муж, схватившись за голову, даже осознает свою ошибку или вину, все равно будет уже поздно.

Треснувшая чашка - уже не чашка. Женщина сумела найти мужчину, который ее удовлетворяет, и теперь будет рада избавиться от мужа. Если даже встреченный человек уйдет от нее, женщина будет искать другого такого же, так как она уже узнала вкус   настоящей любви и настоящего секса.

Из вышесказанного можно извлечь несколько уроков:
1. Нельзя вступать в брак, если у вас есть хоть малейшее сомнение в вашей сексуальной совместимости с партнером.
2. (Больше относится к женщинам). Нельзя скрывать друг от друга чувство сексуальной неудовлетворенности.
3. (Больше относится к мужчинам). Не оставляйте без внимания даже малейшего признака недовольства, проявляемого женщиной после полового сношения. Сделайте для себя законом лозунг - женщина должна быть мной сексуально удовлетворена!

Подталкивайте друг друга к разговорам на сексуальные темы. Иногда таких тем может стеснятся мужчина, иногда - женщина. Вдвоем вам всегда будет проще разобраться, чего бы вы хотели получить друг от друга в постели. Желательно, чтобы зачинщиком таких разговоров был мужчина, так как женщина от природы более стыдлива.

Теперь можно поговорить и о том, чего же ждет женщина от мужчины в постели? Для хороших любовников и мужей сексологи сформулировали десять пунктов-заповедей, которые должны быть приняты к исполнению:

1. Поцелуев, поцелуев и еще раз поцелуев
Мужчина должен целовать женщину как сумасшедший. Губы, волосы, шею, грудь и все прочее. Чем больше будет поцелуев, тем   ярче и насыщенней пройдет половой акт.

2. Ласк и нежности
Ласкайте волосы, шею, плечи, грудь (особенно соски), бедра, промежность. Дайте женщине понять, что она нравится вам с ног до головы, что она хороша собой, иначе бы вы не легли с ней в постель. Это повысит ее уважение к себе и большая часть этого  уважения перейдет в страсть.

3. Ласковых слов
Не совершайте половой акт молча. Это похоже на то, что вы что-то воруете. Постоянно говорите партнерше о том, как она   вас
возбуждает, как вы ее любите (женщина любит ушами!). Возбуждайте ее словами, льстите ей, говорите ей комплименты. Любая женщина бывает счастлива,  когда услышит, что она лучше всех любовниц, что она единственная и неповторимая.

4. Любовной игры
Чем страстнее прелюдия, тем жарче сексуальная любовь. Запомните это правило. Возбуждайте женщину любовными ласками и любовными играми, и чем больше, тем лучше. На степень возбуждения женщины часто влияет настроение. Поднимите ей настроение! Настройте ее на любовный лад! Разгоните тучи на ее лице! Не забывайте о том, что женщина возбуждается   медленней мужчины, добейтесь, чтобы вы были возбуждены оба к началу полового акта - от этого зависит, будет ли удовлетворена женщина. Ведь в 50% случаев женщина бывает холодна из-за того, что ВЫ не сумели возбудить и расшевелить ее.

5. Оргазма
Женщина в 100% случаев ложится с мужчиной для того, чтобы испытать оргазм. Если вы хорошо провели первые части любовной   игры и к началу полового акта возбуждены одинаково, вы можете получить одновременный оргазм. Не страшно, если этого не произойдет, страшнее, если мужчина достиг оргазма, а женщина нет. Иногда женщина может получить "два-три оргазма подряд   (после хорошей любовной игры!),  мужчине же такого счастья не дано - он обязательно должен отдохнуть и прийти в себя
после первого полового контакта.

6. Очень многие женщины выражают интерес к оральному сексу - куннилингу - то есть стимуляции их половых органов при помощи языка и губ мужчины. И не стоит мужчине считать, что это унизительно - гораздо унизительней знать, что женщина после   ночи любви осталась неудовлетворенной. Это настоящий удар по мужскому достоинству! А ведь в некоторых случаях куннилинг может явиться последним шансом, способным спасти вашу репутацию. Так не упускайте этот шанс.
Вы ведь знаете, что такое неудовлетворенная женщина и к чему это ведет в дальнейшем!

7. Мощных и непрерывных движений члена во время совокупления. Многие опросы выяснили, что большинство женщин до сих пор больше любят "старый дедовский способ" - когда мужчина находится сверху и движется  вначале медленно, а потом все быстрее и быстрее. Не следует часто менять позу при половом сношении, так как во время этого вынужденного промежутка возбуждение женщины снижается и вы можете потерять то, к чему стремились во время любовных игр. Некоторые женщины жалуются: "Я уже вот-вот, а он меняет позу".

8. Умения понимать "язык тела"
Мужчина по поведению женщины в постели должен знать, чего она хочет, чем она недовольна, что ее не устраивает. Иногда женщина уже "доходит до вершины", а мужчина или меняет позу, или "придумает еще что-нибудь". Мужчина в постели не должен быть занят только собой. Он должен уметь вовремя заметить и участившееся дыхание женщины, и розовую окраску ее лица, и напряженные соски, и даже непроизвольные сокращения некоторых групп мышц, предшествующие, оргазму.

9. Завершающей игры
Ни в коем случае после полового акта сразу не отворачивайтесь от женщины. Да, вы устали, да, вам надо отдохнуть, но надо же
понимать и женщину. Она медленней распаляется и медленней остывает. Помогите ей остыть. Нежно обнимите ее, поцелуйте,    погладьте ей грудь и бедра. Женщине в этой фазе много не надо. Если она почувствует, что вы  благодарны ей, в следующий раз
она с большей радостью и самоотдачей пойдет навстречу вашим желаниям. Учтите это.

10. С добрым утром! 
Почти все женщины утром хотят "повторения пройденного". Но не все мужчины способны на это или желают этого. Если у вас   нет настроения, то хотя бы приласкайте женщину, погладьте ее, дайте ей стимул на весь сегодняшний день. Пусть ваша дама  пойдет на работу с хорошим настроением!

У каждой женщины есть свои сексуальные пристрастия и запросы. Часто бывает: то, что нравится одной, другая терпеть не может, или наоборот. Но десять добродетелей любовника наиболее точно отражают картину запросов современной женщины. Каждый мужчина должен знать их, как таблицу умножения. Возможно, в знании этих заповедей и кроется секрет его счастливой   семейной жизни.
Быть хорошим любовником - не значит только изучить технику секса. Хороший любовник должен уметь балансировать на грани заботливости по отношению к партнерше и эгоизма. Вас двое. Вы равноправны и вправе поделить полученный вами экстаз на равные части. И только вы можете добиться того, чтобы все происходящее было прекрасным!

Милые женщины, поделитесь и вы своми фаньазиями, желанями, мечтами. Что вам нужно для полного счастья?

0

2

Вот насчет ДОБРОЕ УТРО, Обожаю, когда мужчина просыпается раньше меня и в состоянии приготовить завтрак, причем, чтоб его мог есть не только он, но и я. Особенно приятно в постель и с шампанским. Приговаривая при этом, что проснуться со мной настоящий праздник. Ага. Мило.

0

3

ОГО, КАК ТЫ..., шампань утром?..., завтрак от мужчины? а есть такие?)))) это мечты..., или есть такое???

0

4

Ох, есть такое. Только с шампанским пока ее не было. Та и , давно завтрак в постель был...

0

5

Во-во, а мы то хотим, чтою всю жизь такое.... размечтались...

0

6

нет. когда всю жизнь. то неинересно, ведь ко всему хорошему быстро привыкаешь и это уже становиться повседневным.... лучше они нас редко балуют. но зато это будет намного приятнее и неожиданее..... ну это мое мнение конечно)))

0

7

Как понять, что хочет женщина в постели
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН.
Право голоса женщинам дали уже почти сто лет назад – но мы до сих пор не всегда им пользуемся. Наверное, когда-нибудь в Идеальном мире Идеальная женщина запросто сможет сказать своему Идеальному мужчине: «Дорогой, теперь слегка прикуси мне зубами клитор и повращай головой, стараясь изобразить восьмерку – не исключено, это внесет разнообразие в мои ощущения». Но пока что я лично такой ужас вслух не произнесу. По крайней мере, первые десять лет знакомства.

В постели мы предпочитаем общаться при помощи намеков, жестов, хлопанья глазами, шевеления ушами и прочих подручных средств. В надежде, что ты сейчас сам обо всем гениально догадаешься. Увы, но этот метод очень часто себя не оправдывает. И неудивительно – в конце концов, ты же не практикующий экстрасенс.

С течением времени мы найдем общий тайный шифр, притремся (пардон за каламбур) друг к другу и будем понимать друг друга с полтычка (да что же это такое – я совершенно не собираюсь сейчас острить, а говорю о серьезных вещах, между прочим!). Но поначалу мы с тобой, похоже, обречены на взаимонепонимание.

Я уверена – женщины больше склонны к моногамности, чем мужчины, именно по этой причине. Куда приятнее иметь дело с одним специально обученным, опытным и уже отлично знающим, что тебе нужно, персоналом – чем с целым выводком знойных красавцев. Которые и не догадываются о том, что тебе для достижения блаженства просто необходим энергичный массаж крестцовой зоны – подогретым махровым носком, свернутым в трубочку.

Ситуация, похоже, безнадежна. «Твоя моя не понимай» – и все тут. А хуже всего, что у женщин нет единого, общепринятого кода сексуального общения. Вот если бы мы все, договорившись, закрывали, допустим, левый глаз, когда нам нужно, чтобы ты ускорил темп, или высовывали язык, испытав потребность в догги-стайле… Тогда бы все было просто. Достаточно было бы как следует узнать одну женщину – чтобы потом уже без затруднений общаться со всеми остальными. Но пока что каждая из нас изобретает свои собственные сигналы – кто во что горазд. Я все-таки попыталась более-менее все эти сигналы собрать и систематизировать – чтобы ты мог хотя бы приблизительно понимать: что это значит, когда она...

ШЕПЧЕТ: «ДА, ДА, ДА!..»
Ты можешь подумать, что она: готова к тому, чтобы перебраться на кухонный стол и задать там жару. Но на самом деле она: просит, чтобы все осталось, как есть.
«Когда мне нравится, что он делает, я обычно шепчу „да!“, – чтобы он продолжал в том же духе и ни в коем случае не менял ни темпа, ни положения. К сожалению, некоторые мужчины считают, что я таким образом намекаю на скорое наступление оргазма – и стремятся проникнуть в меня еще глубже, еще энергичнее, еще более оригинальным способом… и все портят» (Полина, 24).

НАЧИНАЕТ ЕРОШИТЬ ТВОИ ВОЛОСЫ, КОГДА ТЫ ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ ГРУДЬ
Ты можешь подумать, что она: пытается соорудить тебе дреды. Но на самом деле она: хочет орального секса.
«Я никогда не стану подталкивать его голову вниз, намекая на то, что хочу орального секса – прекрасно сама знаю, как это может раздражать. Максимум, на что я способна – это начать ерошить волосы на его макушке, когда он целует мою грудь или живот – мне кажется, это может навести его на мысль, что я хочу, чтобы голова оставалась на прежнем уровне – и даже спустилась ниже» (Нина, 22).

МЫЧИТ И ОТВОРАЧИВАЕТСЯ
Ты можешь подумать, что она: подавилась волоском и теперь пытается его выплюнуть. Но на самом деле она: не хочет менять позу.
«Если я не хочу менять позицию, то я негромко мычу, вот так: „м-м-м“ – и слегка поворачиваюсь в сторону, противоположную той, в которую меня подталкивают» (Катя, 28).

ГОВОРИТ: «ОЙ, КАК ХОРОШО!»
Ты можешь подумать, что она: выражает свой восторг по твоему поводу. Но на самом деле она: хочет, чтобы ты с нею поговорил. «Больше всего меня возбуждает, когда мужчина во время секса разговаривает. Когда он подробно, чувственно рассказывает о том, что он сейчас со мной делает, что собирается делать через пять минут, что он чувствует… Но сама я такие вещи говорить стесняюсь – по крайней мере, поначалу, поэтому я просто бормочу что-нибудь вроде „Господи!“ или „Ой, как хорошо!“. Мой парень уже знает, что это приглашение к разговору» (Таня, 29).

ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ СЛОЖЕННЫЕ ВМЕСТЕ ЛАДОНИ
Ты можешь подумать, что она: решила помолиться на ночь – на всякий случай. Но на самом деле она: просит, чтобы ты ее связал. «Иногда я желаю чувствовать себя беспомощной, подчиненной, находящейся в полной власти этого большого сильного тела – я начинаю дрожать, когда мужчина захватывает мои кисти в ладонь и сжимает их, чтобы я не могла вырваться. А уж если он догадается в этот момент связать меня – ремнем, полотенцем, шнуром от занавески – то оргазм практически гарантирован. Но просто открыть рот и сказать, чего тебе хочется – это портит весь эффект. Какая же я тогда получаюсь несчастная жертва? Самое большее, что я себе позволяю – это протягиваю к нему сложенные ладони. Если партнер опытный и чувствительный, он сам догадается обхватить мои запястья ладонью и прижать их к подушке» (Олеся, 27).

КОГДА ТЫ НАХОДИШЬСЯ СВЕРХУ, ПРОСОВЫВАЕТ МЕЖДУ ВАМИ РУКУ И ПОДСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ СВОЕ ПЛЕЧО
Ты можешь подумать, что она: делает упражнение на разминку позвоночника. Но на самом деле она: хочет лечь на живот, чтобы ты разместился сверху. «У меня очень сложная процедура достижения оргазма – приблизиться к нему я могу только в положении лежа на спине, но если в нужный момент не перевернуться на живот, то ничего не случится. Причем нужно рассчитывать время как на пожаре – с точностью до секунды. Мой муж отлично знает эту схему – мы сами выработали ее опытным путем, и когда я просовываю между нами руку, он тут же переворачивает меня спиной вверх, и мы достигаем оргазма синхронно. Я никогда с ним не разведусь!» (Таня, 33).

ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В УШИ
Ты можешь подумать, что она: хочет быть Майком Тайсоном. Но на самом деле она: хочет, чтобы ты тоже проверил языком ее слуховые способности.
«Поцелуй в ухо – это лучший вид секса! Честное слово – ушами я чувствую куда сильнее, чем любой другой частью тела. Как я добиваюсь, чтобы мужчина начал мне их вылизывать? Очень просто – забираюсь языком в его собственные!» (Света, 25).

ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ
Ты можешь подумать, что она: вспоминает коробку шоколадных конфет, которыми она слегка подкрепилась вечером. Но на самом деле она: хочет, чтобы ты ее поцеловал. «Поцелуй меня – это звучит как-то слюняво и жалостно. Я, когда хочу целоваться, начинаю облизывать губы языком. Любой нормальный мужина не сможет спокойно на это смотреть и тут же приложит свои губы к моим» (Ира, 18).

ПРОВЕРЬ НАЛИЧНОСТЬ

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗА ТВОИМ СТОЛИКОМ ИМЕЕТ ОДНО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЛИЦ – ТЕБЕ ВПОРУ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ЛИБО ТЕМУ, ЛИБО СТОЛИК. ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ОНА ДУМАЕТ...

1. Лицо спокойное, глаза смотрят прямо на тебя. И так продолжается уже 10 минут.
А завтра к врачу, не забыть бы взять туфли из ремонта, ну и чушь несет этот зануда, я бы перекрасила эту барную стойку в синий цвет.

2. Она смотрит на тебя искоса, приподняв одну бровь.
Значит, ты не женат… А откуда у тебя эта незагорелая полоска на безымянном пальце – последствия ампутации, да?

3. Саркастическая улыбка, глаза заведены вверх.
«Ну, конечно, конечно – ты миллионер и поп-звезда, а на „Оке“ прибыл потому, что „Бугатти“ Никите Михалкову одолжил: перед барышнями выпендриваться!»

4. Глаза прищурены, нос сморщен, рот приоткрыт, при этом верхняя губа кривится.
«Боже мой, какой омерзительный анекдот! Даже хуже, чем этот галстук!»

5. На лице – очень нехорошее выражение. Из ушей идет дым.
Интересно, сколько сегодня стоит нанять киллера, чтобы прекратить существование этой ошибки эволюции?

РАЗГОВОРНАЯ ПРАКТИКА

В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖЕНЩИН, МНОГИЕ МУЖЧИНЫ УЖ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ, А ЧЕГО НЕТ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. ХОТЯ ОНИ ПРЕКРАСНО МОГЛИ БЫ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОДЕЛИКАТНЕЕ!!!

Ты хочешь: чтобы она перестала напоминать рыбу ледяную свежемороженую и хоть чуть-чуть пошевелилась.
Неправильно: «Кстати, ты когда-нибудь слышала песню „Двигай попой“?»
Правильно: «Давай же, давай, милая, помоги мне – о-о-о!!» (произносится как бы в экстазе).

Ты хочешь: чтобы она, развлекаясь с лучшей твоей частью, перешла с темпа «пиано» на «аллегро».
Неправильно: «Ты, случайно, не левша?»
Правильно: «Да-да, не бойся – ты не сделаешь мне больно, сильнее, еще, еще!!!» (Как и в предыдущей ситуации – не бойся переборщить с эмоциями, стонами и радостными, ободряющими криками!)

Ты хочешь: чтобы этот худший оральный секс в твоей жизни превратился в нечто более захватывающее.
Неправильно: «Как же ты, бедняга, с такими способностями ухитряешься чай из стакана добывать?»
Правильно: «Ты великолепна! Ты – прелесть! О боги, КАК ты это делаешь!!!» (Чем больше ты будешь подбадривать девушку, тем больше она будет стараться. Энтузиазм – штука заразительная.)

Ты хочешь: чтобы у нее, наконец, случился оргазм. Если такое вообще бывает.
Неправильно: «Даю тебе еще пять минут – и кто не успел, тот опоздал!»
Правильно: «Скажи, что ты хочешь, что тебе нравится – я все сделаю! Мне так важно, чтобы тебе было хорошо со мной». (С некоторыми барышнями может случиться всё, что надо, от одних этих слов.)

Автор: Марта Шустер

Источник: maximonline

0

8

В постели хочу разнообразия, и МЧ, который н будет требовать что-то. Люблю секс не каждый день, так сил набирается больше и желания.

А в целом, каждая хочет любви, и эо бесспорно.

0

9

Любви эт точно!  А еще кышу над головой.

0

10

Сделать первый шаг,самореализоваться, посмотреть в глаза любимому и любящему и подержать на руках толко что родившегося своего ребенка!

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Девишник » Чего хочет женщина?