Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Любовь » Однолюбы


Однолюбы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы думаете бывают ли такие люди в действительности, что полюбив однажды любят до конца жизни? Или это миф?

0

2

Родители у меня такие. С 14 лет и до сих пор за ручку ходят, обнимаются...

0

3

Ой, как здорово! :gerl in love:

0

4

Я думаю, что бывают такие люди и думаю таких много, просто важно, чтоб они в жизни встретили такого де однолюба... А то в противном случае не очень хорошо выходит.... Однолюбы находят других "любимых", но всегда помнят и проносят через всю жизнь свою единтсвенную любовь....

0

5

Проснувшись сегодня утром, как всегда, в не очень хорошем настроении, я поняла, что мне просто НЕОБХОДИМО излить душу. Дома не могу: мужа травмировать не хочется, маме или сестре тоже не могу - они слишком сильно любят своего зятя, поэтому в меня полетит миллион помидоров, подруга наверняка скажет: "Мать, ты ненормальная!" Поэтому я решила излить свою душу здесь, среди таких же как и я, однолюбов....
Постараюсь быть краткой...
... Началась эта история 10 лет назад...
Как-то летом, расставшись с очередным воздыхателем, я поехала в гости к кузену. На вечер моего приезда был запланирован пикник, на котором кузен познакомил Нас. Оказывается, он был лучшим другом моего брата. Затем стал накрапывать дождик и Он предложил нам переждать дождь у него дома. Началась сильнейшая гроза... Брат со своей подружкой уединились в другой комнате, а я осталась с ним наедине. Я была ещё глупенькой юной девчёнкой 17 лет, может поэтому присутствие рядом мужчины, старше меня на целых 11 лет, мне показалось чем-то завораживающим. Поговорили немного ни о чём, гроза закончилась и мы разошлись по домам.
С того самого дня, каждый вечер мы проводили у Него. Как всегда, брат с подружкой уединялись, а я оставалась наедине с Ним. Первый поцелуй, первая ласка, первое его прикосновение ко мне, буквально сводили меня с ума. До сих пор, вспоминая об этом, мурашки по коже "бегают".С ним я провела целых полтора месяца университетских каникул. А вернувшись домой, осознала, что влюблена до безумия,- и это при том, что до этого вообще никого не любила.
Место его жительства находилось далеко от моего, поэтому, мы могли встречаться только раз в 1-2 месяца на 3-4 дня, но я жила именно этими встречами, думая о нём каждую минуту своей жизни. Я знала, что моя любовь к нему сильнее его любви, но для меня это было абсолютно неважно. Я благодарила Бога за подаренное мне великое счастье. Мой любимый был человеком с мягким характером, очень начитанным, умным, отзывчивым, чутким, умеющим любить и т.д и т.п. И конечно же, с каждым днём омут его любви меня всё больше и больше затягивал. Мы строили планы на будущее, в котором обязательно поженимся, как только я закончу учёбу, нарожаем деток и будем жить долго и счастливо... Но судьба распорядилась иначе.....
Встречались мы 3 года. Затем, за год до окончания университета мы расстались по моей инициативе, так как мне показалось, что моё сердце больше не может выдерживать этого расстояния, и что для меня же будет лучше его забыть, пока я окончательно ещё не сдвинулась на этой почве, начав встречаться с кем-то другим (о "работе" на два фронта не могло быть и речи).
Я сообщила ему о своём решении. А он, как ни странно, не стал меня переубеждать.
На следующий же день я познакомилась со своим будущим первым мужем. А через полгода его ухаживаний, начала с ним встречаться, и ещё через год мы решили пожениться. Я была тверда в своём решении. Так как была уверена, что он любит меня безумно, поэтому, может и я со временем, смогу ответить ему тем же. Свадьбу я не хотела, "по-шустрому" расписались, отметили это дело с друзьями и стали жить-поживать.
И каждый день я старалась подавить в себе желание набрать Его номер телефона, старалась не спрашивать брата о Нём, но тайно желала, чтобы он хоть словечком обмолвился о нём. Забыть не получалось.
Да и муж не оправдал моих ожиданий. Работать он не хотел, жили мы только на мою зарплату, которую он "просаживал" за игровыми аппаратами. Через 2 года семейной жизни, я поняла, что у меня, как таковых, причин всё это терпеть нет и я подала на развод.
Спустя 2 месяца с подачи иска, я попала в больницу в тяжёлом состоянии - острый пиелонефрит(это такое почечное заболевание). И на третий день моего пребывания в больнице, зазвонил сотовый, а на экране был какой-то незнакомый номер. ЭТО БЫЛ ОН. Оказывается, всё время с момента нашего расставания, он интересовался мной и был в курсе всех моих "приключений".
И опять счастливые, зрелые, встречи двух, уже зрелых, людей. После пятилетней разлуки они стали ещё более серьёзными и осмысленными. И опять планы на совместную жизнь. Я была счастлива до безумия. И даже врачи удивлялись, в каком расположении духа я пребываю, несмотря на болезнь.
И снова, наше счастье испортила злодейка-судьба.
С работы любимого пришло известие о продолжительной командировке в другую страну. Пренебречь ею он не мог. Но мы условились, что обязательно поженимся сразу, как только он вернётся. Он уехал. Каждую неделю он мне звонил. И я готова была прождать не целый год, а целую вечность.
Спустя полгода с отъезда любимого, я узнаю о том, что накануне отъезда он ПЕРЕСПАЛ с моей лучшей подругой. ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! Мне было очень больно. Я перестала отвечать на звонки и попросила его убраться из моей жизни. (что, несомненно, он и сделал) Чтобы как-то успокоиться, я стала отвечать на ухаживания моего "шефа-иностранца", который, уже к тому времени буквально бредил мной. Он красиво ухаживал, красиво любил, красиво утешал, когда на моих глазах, ни с того-ни с сего появлялись слёзы. Он втёрся в доверие моей семьи, его боготворят абсолютно все мои родственники, а папа называл его "сынок" ещё задолго до нашей женитьбы. Когда его миссия у нас в стране закончилась, он уехал на родину. И уже на следующий день попросил меня начать готовить документы для брака зарубежом.
Мне было всё-равно. Я задала этот вопрос маме: как скажешь, так и сделаю. И само-собой разумеется, она сказала: "езжай!".
Мы сыграли шикарную свадьбу у него на родине. Присутствовала вся моя семья. После женитьбы муж стал относиться ко мне ещё в 100 раз лучше, чем до неё, хотя, я была уверена, что лучшего не бывает.
После приезда с моей свадьбы родителей, Он звонил мне домой, но мама его буквально "отшила" по телефону. И ВСЁ...
Своему мужу я стараюсь ни коим образом не дать почувствовать, что он не любим(он меньше, чем кто-либо заслуживает этого). Я каждый день признаюсь ему в несуществующей любви. И стараюсь сделать всё, чтобы он был предельно счастлив. И я люблю его, но люблю, как любят брата, хорошего друга, просто хорошего человека, но не более.....
Но каждую ночь, уже на протяжение двух лет моего брака, я вижу во сне ЕГО. Во сне мы по-прежнему вместе. О ласкает меня, целует.... и я просыпаюсь от сильнейшего оргазма... (Хотя ни разу не испытывала его с мужем, как бы он ни старался. Чтобы не обидеть, я его просто имитирую.)
Каждое утро(после увиденного сна) у меня ужаснейшее настроение. Я стараюсь забыться в работе(работаю по 18 часов в сутки), но не всегда это у меня получается....
Вот так я и мучаюсь и понятия не имею, наступит ли когда-нибудь конец моим мучениям...

Извиняюсь за такой длинный рассказ, старалась сократить, как могла, но ведь 10 жизни лет не особенно и сократишь....

0

6

Что думаете Простите , что так много, сама еле осилила.

0

7

мне понравилось, некоторые моменты меня напомнили...... но я думаю, что девушка если сильно любит, могла б простить ту подлую измену.... может все совем не так было.... надо было дать любимому шанс...... Хотя очень завидую ей в том плане, что он нашла такого любящего человека, как ее второй муж, таких людей ценить надо.... Если девушка будет такой и дальше, то просто останется у разбитого корыта.....

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Любовь » Однолюбы