Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Секс » Что возбуждает мужчин


Что возбуждает мужчин

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Мелкие детали, которые возбуждают мужчин
Способы возбуждения мужчин в принципе не тайна для женщин, но их нужно умело преподносить, дабы добиться не простого возбуждения, а всепоглощающей страсти.

Бесспорно, мужское желание намного легче воспламенить, чем женское, но чтобы его страсть не оказалась мимолетной вспышкой, а превратилась в непрерывный, яркий фейерверк вожделения, возбудитель должен быть не просто обольстительным лепестком, а жгучим целостным цветком. Для всеобщего властвования мыслями и воображением мужчины, красивый и грациозный женский образ необходимо окутать шлейфом вспомогательных возбуждающих моментов, которые дополнят общую картину и не только сделают свое дело, но и оставят в памяти мужчины глубокий эротический зигзаг воспоминаний.
Возбуждающий шлейф.

Женская инициатива. Как во время флирта, так и в сексе, инициатива, исходящая от дамы - заводит мужчин. Они настраиваются на ту же волну, когда их открыто хотят.

Спонтанность. Большинство мужчин возбуждаются от мысли о спонтанном сексе. Не обязательно случайная партнерша, но неожиданный, незапланированный секс.

Контрасты. Буквальное чередование льда и пламени действует возбуждающе на рецепторы кожи так же, как и смена поведения партнерши - на мозги. Не зря же своей бурностью славится секс во имя перемирия после ссор. А мороженое на разгоряченном теле - учащает пульсацию всего, что может пульсировать у мужчины.

Женское желание. Ничто так не заводит мужчину, как женское желание. Холодные, пускай даже и красивые женщины - не возбуждают их. Мужчины знают, что залог страстной и интенсивной любовной игры - это возбужденная женщина, которая не будет вести себя как мраморное бревно.

Родственное чувство юмора. Это не шутка. Мужчинам очень льстит, если женщины искренне смеются с их попыток шутить. Это настолько тешит их самолюбие, что в букете с другими возбудителями создает нужный настрой.

Шепот. Тембр голоса действительно имеет способность влиять на противоположный пол. Мужчин вообще завораживает грудной мурлыкающий женский голос, а реплика, сказанная ему на ушко, в полумраке прижавшись грудью к его торсу, вообще не даст мужчине шансов устоять. Причем эффект не зависит от смысла фразы, и действует даже если смысл и рядом не стоял.

Трение. Безотказный возбудитель. Чаще всего применяется во время танцев или протискивания в ограниченном пространстве между мужчиной и чем-нибудь. Лучше, чтобы мужчина стоял лицом "гордости" к трущемуся возбудителю.

Неприкосновенность. Мужчин заводит, когда видеть - видно, но потрогать нельзя. Инициируйте иногда игры, с правилом неприкосновенности к своему телу во время действия. Если будет жульничать - свяжите, это будет еще лучше.

Запах... секса. Знаете, почему к женщинам, которые ведут активную сексуальную жизнь мужчины так и липнут? Потому, что во время секса у женщин выделяется некий фермент, который улавливается противоположным полом на тонком "ультранюховом" уровне. Это что-то сродни флюидов и они убойные для мужчин.

Кошачесть. Пластика и гибкость женского тела, и мягкость ее походки завораживающе действуют на самцов.

Публичность. Публичные, тонкие неоднозначные намеки и жесты учащают сердцебиение. Работает эффект напряжения за счет возможности разоблачения тайного эротизма ситуации.

Антураж. Обстановка может натолкнуть на раздумья об этом... Игра света и стиля настраивают на определенную волну.

Запретный плод. Он не столько сладок, сколько приторно-терпкий и заводит своей "табуйованностью".

Полуобнаженность часто более эротична, чем полная оголенность. Позволяет разыграться фантазии, а рукам - заняться делом и оголить тело окончательно.

Раскованные двусмысленные шутки. Любая раскованность (не путать с вульгарностью!) повышает интерес к особе. Особенно если особь еще и шутит "метко" не краснея.

Мелкие возбуждающие детали:

Небрежно расстегнутая пуговица на рубашке, приоткрывающая вид на самую интересную выпуклость женского тела.

Татуировка, часть которой скрывается под одеждой и при ходьбе мелькает, заставляя мужское воображение додумывать продолжение картинки тем самым, проникая "рентгеновским" глазом в самые сокровенные части тела обладательницы тату.

Голое тело, обрамленное аксессуарами и украшениями. Длинные бусы, пояса, сапоги... все это не обязательно снимать, ложась в постель не для сна.

Случайные бытовые обнажения, например, эротично выглядывающая часть ванильного женского тела из-под одеяла во время сна. И если вы спите обнаженной, то самые вожделенные части вашей мозаики могут быть застигнутыми врасплох мужским прицелом.
Подводные камни

Большинству женщин хорошо известно, что и как нужно делать, чтобы держать мужское возбуждение в тонусе. Большой проблемой нашего века является то, что мы много чего знаем, но ничего не делаем. А что мешает применить на практике эти, казалось бы, совсем не замысловатые трюки? Есть две причины, вытекающие из одной. Это страх показаться смешной или вульгарной.

Риск первого из страхов ликвидируется подходом к делу. Если не относиться к этому слишком серьезно и не привязываться к его реакции, а постараться насладиться самим процессом, то все покажется проще, чем казалось. Расслабьтесь и проникнитесь игрой. А потом не сможете остановиться, настолько войдете в роль. А по поводу вульгарности, то тут вообще не стоит особо волноваться.

Главное не слишком гримасничать и не быть чересчур настырной. А все остальное мужчина воспримет, как часть вашего образа - как игру. Главное, чтобы вы сами нашли для себя грань комфортности образа и не рвались сделать все в точности как в сценарии фильма о роковой соблазнительнице. Вы индивидуальность и для хорошего эффекта должны дать некую свободу актрисе в себе и позволить импровизировать. Главное попробовать. Мужчина оценит, уж поверьте.

Источник: news.rin.ru

А что возбуждает Вас?

0

2

Моего мужчину возбуждает неожиданность и моя стервозность, моя активность и инициативность!

0

3

вах какая тема :) чтож, думаю после такого поста писать про чулочки\туфельки\перчаточки было бы абсолютной глупостью. :) меня на пример возбуждает... когда мы вместе в душе и друг друга моем гелем для душа... мррр... блин, сегодня точно плохо буду спать... рррр... так вот, особенно возбуждает когда моя "мыльная" половинка гладя спинку прижимается ко мне, обнимая сзади и гладит шею, грудь, ниже... или когда в полной ванной лежим... здесь именно не то возбуждение что "встал" и все, а именнно то, которое сводит судорогой наслаждения все мышцы разом :)

0

4

SDRAM, да про ванну это ты четко подметил......
Из своего опыта знаю, что сильно возбуждает, когда я переодеваюсь или мы где-то в таком месте и компании, что сексом заниматься нельзя, но как писалось выше запретный плод сладок))

0

5

Вот Лап..., ты точно подметила..., супер возбуждает...особенно, для меня, на природе в палатке..., когда знаешь, что рядом, в двух метрах друг от друга стоят еще куча палаток...

SDRAM!!! Какой же ты чувственный и романтичный!
Каждый твой пост наполнен любовью и какими то даже неземными эмоциями!
Я поражена! Обычно это свойственно женщинам! Мужчина - такой - исключение!

0

6

Анют-ка, да палатки это супер!!! мы с моим бывшим МЧ часто на природу с палатками ездили, на море, я эти моменты как самые счастливые вспоминаю....

0

7

Анют-ка написал(а):

Вот Лап..., ты точно подметила..., супер возбуждает...особенно, для меня, на природе в палатке..., когда знаешь, что рядом, в двух метрах друг от друга стоят еще куча палаток...

SDRAM!!! Какой же ты чувственный и романтичный!
Каждый твой пост наполнен любовью и какими то даже неземными эмоциями!
Я поражена! Обычно это свойственно женщинам! Мужчина - такой - исключение!

ну в палатке честно признаюсь что еще не пробовал, потому ка просто не было возможности :) кстати иногда возбуждает массаж.. спины и ног.... почему иногда, потому что обычно так устаешь, что засыпаешь сразу же... а вот если не засыпаешь... а еще от поцелуя можно возбудиться. :) особенно если он "чувственный" и "нежный"... мррр...
Анют-ка, засмущала до корней волос. ;) blush (+1)

0

8

На природе, в лесу, не очень... Моего мужчину возбуждает ласка, нежность и любовь!

0

9

Я помню так смеялась, на каком-то сайте знакомств девочки заполняли анкету, и там вопрос "Что вас возбуждает?" и варианты ответов
-латекс
-резина
-носки
-железо
и прочее в таком стиле)))

0

10

:lol: Мда, ну, есть разные любители изысканного!

0

11

Вот еще, вспомнила..., моего первого мужа черезвычайно возбуждал мой вид, если я была одета небрежно. Волосы могли быть растрепаны, блузка немного расстегнута, и лучше, если я такая шла рядом с ним по улице. А еще он наадал на меня сразу после того, как мы приезжали с пляжа..., ну, пляж - громко сказано.., имеется ввиду загарание на берегу какого нибудь водоема в городе. Его возбуждал запах загорелого тела, запах, скорее даже, сгоревшей кожи.

0

12

хм, вспомнил еще кое что... :) возбуждает когда за "попку" щипают :) но нежно так :) или когда половинка занята чем-нибудь... приготовлением пищи (чревато последствиями) когда красится, (особенно так и тянет поприставать) а еще возбуждаюсь от того как она злиться в эти маменты когда она занята, а я пристаю... правда всегда получаю отпор... :( а иногда так хочется...

0

13

это у вас мужиков мания какая-то, когда занята, надо что-то делать, спешишь куда-то, Вам обязательно приспичит, конечно начинаешь ругаться и спопритвляться, ведь в жизни кроме секса есть еще какие-то дела))))

0

14

:lol:  :lol:  :lol:
как правило, такие неуместные приставания, у нас, все равно заканчиваются... тем самым! biggrin

0

15

А у нас нет. Я только по настроению могу закончить сексом. И если приставания ни к месту, то можно даже и настроение испортить окончательно! Я плохая???

0

16

Да не...., просто ты такая! ;)

0

17

Laptop написал(а):

это у вас мужиков мания какая-то, когда занята, надо что-то делать, спешишь куда-то, Вам обязательно приспичит, конечно начинаешь ругаться и спопритвляться, ведь в жизни кроме секса есть еще какие-то дела))))

:) вот такие мы :) но ведь порадовать иногда можно :) кстати если все время спешить и торопиться куда-то можно упустить гораздо более важное ;)

Анют-ка написал(а):

как правило, такие неуместные приставания, у нас, все равно заканчиваются... тем самым! biggrin

:) эт здорово :)

Соседка написал(а):

А у нас нет. Я только по настроению могу закончить сексом. И если приставания ни к месту, то можно даже и настроение испортить окончательно! Я плохая???

и как часто это бывает? ;) (что приставания заканчиваются сексом?) Анютка правильно сказала - ты просто такая.

... все такие деловые.... можно подумать... :( то приставания им ни к месту, то они заняты... то настроение не то.... :(

0

18

А моего Андрюшку...,( только чур не смеяться, громко), возбуждает...ээээ...Анфиса Чехова!
Он просто ее боготворит!

0

19

Ну, дык! Она кого угодно возбудит! Анют, а ты к этому как относишься?

0

20

тю, ничего смешного.... у меня аон тащиться от Николь Кидман..... все ее фильмы наизусть знает.... даже плакаты дома с ее изображениям висели раньше.....

0

21

dri Тааак, надо Сдрама на разговор вытягивать... Видать и ему кто-то из знаменитостей нравится!

0

22

ты у него повыспрашивай))) или присмотрись на кого он чаще внимание обращает, из знаменитостей имеется ввиду))))

0

23

или хочешь я спрошу?))) он же меня знает))) может доверит мне эту страшную тайну)))))

0

24

Та он кроме своих компутеров ничего не видит. Тебе тож стало интересно?

0

25

Соседка написал(а):

Ну, дык! Она кого угодно возбудит! Анют, а ты к этому как относишься?

Нормально отношусь..., мне самой она внешне симпатична..., приятное лицо, с чувством юмора, хорошо говорит. Будь я мужчиной, я бы сама наверно возбуждалась от нее. ))))
Вот, думаю в шопе коллаж-монтаж с ней и с Андрюшкой замутить ))))
А Сдраму кто нравится?.. ну поскольку тема "Что возбуждает?" - то соответственно вопрос такой "Кто из знаменитостей способен вызвать такие чувства у Сдрама?" )))

0

26

:laugh: Будем ждать Сдрама и узнаем, кто ж его возбуждает!!!

А про Анфису да, мне понравилась, когда она Собчак закатала по поводу своей пышной фигуры! Я аж такое чувство гордости за Чехову испытала.

0

27

а я к ней как-то паралельно отношусь....я даже не знаю, кто б меня возбуждал из знаменитостей....

0

28

и всем стало интересно вдруг, кто же меня возбуждает :) так я вам и сказал :)
вот что возбуждает :) http://ziza.ru/2007/12/18/Ctalnaja_mysh_25_foto.html

а если к более серьезной стороне вопроса, то возбуждает только половинка моя. :) а вот из тех что нравятся (именно типаж) наверное Анджелина Джоли... остальных я так сходу и не припомню. :) (я никогда н знал знаменитостей по именам, так в кадре могу показать. :))

0

29

судя по картинке, так бы и сказал, что железо возбуждает))))

0

30

Значит Джоли и возбуждает!

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Секс » Что возбуждает мужчин