Форум Ёжика в тумане:)

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Флудильня » Жизнь после смерти


Жизнь после смерти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

взято с voffka.com

как думаете вы? есть ли жизнь после смерти? что нас ждёт за чертой?

0

2

Я верю. Слишком много фактов, люди рассказывают...,

0

3

Можно всегда верить во что-то такое , чего не знаешь, а почему бы и нет?

0

4

я верю во все, чего  не знаю... не уверенность меня пугает. Отталкивает. я так не могу.

0

5

я верю в реинкарнацию (так по моему называется, перерождение) если я вдруг ошибаюсь исправте, но в тоэ, что мы перерождаемся в это я верю.... Я в аэропорту такую книжку прочитала, называется "Мир ангелов" по-моему, там вот как раз про то, что случается с людьми после смерти, очень интересная позиция автора, вспомню как книжка называется посоветую почитать)))

0

6

Там не про баллы случаем, которые ангелы набирали?

0

7

Соседка, ага именно она... а я ее в Москве в аэропорту купила и сразу прочитала на одном дыхании... По-моему очень интересная точка зрения.....

0

8

Наверное больше не верю. Мы существа биологические, и после смерти нашго сознания нет, как и нас.

0

9

Огонёк написал(а):

Наверное больше не верю.

а раньше верила?
ну  ас другой стороны что то же влияет на принятые нами решения? на наши действия\бездействия. что то же делает людей разными. не просто же импульсы в головном мозге... ;)

0


Вы здесь » Форум Ёжика в тумане:) » Флудильня » Жизнь после смерти