Последние комментарии

  • Tanq Gerova
    С чего это вы взяли,что я чувствую себя БЕЗГРЕШНОЙ?Просто спроэктировали на меня,то что додумали ,не очень понимая см...БесогонTV «Аннексия правды»
  • Valdemaras Orlauskas
    Чему удивляться? Всюду в мире главнюки могут изгиляться над людьми,пользуясь безнаказанностью. Что,в России не также?В бундестаге назвали фарсом высылку двух дипломатов РФ из-за нераскрытого убийства чеченца в Берлине
  • Марина ........ (фурцева)
    Бешеных собак отстреливают или усыпляют.  "Бешеные собаки"  у власти привели Германию к Нюрнбергскому процессу и это ...Вопрос, в котором мнения  Донбасса и Украины совпадают

Голикова признала оптимизацию здравоохранения в ряде регионов неудачной

Оптимизация здравоохранения во многих регионах была проведена неудачно, заявила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".

"Во многих регионах оптимизация была проведена неудачно, прямо скажем", - сказала вице-премьер.

Проблемы медицины в России обсуждались на заседании Госсовета, которое в четверг провёл в Калининградской области президент России Владимир Путин. Основные вопросы касались обеспечения доступности для граждан первичного звена здравоохранения и качества оказания услуг.

Так, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, инфраструктура поликлиник и больниц сильно устарела.

"Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов", - заявила Скворцова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин".

Первый зампред правительства РФ Антон Силуанов заявил, что эти учреждения находятся в ужасном состоянии.

"Тема не решалась годами. Модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать, в ужасном состоянии", - сказал Силуанов в интервью программе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх