Последние комментарии

  • Владимир Агапов17 сентября, 8:48
    Прекрасно, если это по естесственным причинам, Россия в очередной раз расправляет крылья и идет к процветанию! А если...Западный Взгляд: возрождение России как сверхдержавы запущено
  • Юлия17 сентября, 8:43
    Там пропавших без вести намного больше, чем 400-500. Пусть спросят трупчинова и яйценюха, сколько молодых тел распотр...Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по Донбассу
  • Людмила Щеглова17 сентября, 8:39
    Что , житрожопый Бацька, второй стул уползает из-под жопы?Лукашенко: «Мы не будем ползать на коленях перед своим старшим братом»

"Ну бахни ты, чё ты! Утащит ящик!": На Камчатке медведь стащил всю еду у охотников

В Сети набирает популярность видео с Камчатки, на котором под мат и пули медведь стащил из кузова машины всю еду у охотников. "Ну бахни ты, чё ты! Утащит ящик!" - просит один из них за кадром.

Молодой бурый и весьма предприимчивый медведь на Камчатке, судя по видео из Сети, придумал способ разжиться едой - ограбил охотников, остановившихся на дороге.

Причём в самом прямом смысле: достал из кузова ящик с едой и утащил его в лес.

И всё это косолапый проделал под свист пуль, мат и смех за кадром.

На записи слышно, как один из охотников просит другого припугнуть медведя - пальнуть из ружья, очевидно, надеясь, что тот испугается и бросит свою добычу.

"Ну бахни ты, чё ты! Утащит ящик! - жалобно просит один товарища по имени Паша. - Там жрачка вся наша!"

Но косолапый оказался не из пугливых. И даже когда раздались выстрелы в воздух, только сильнее пустился бежать, придерживая ящик.

В Сети пишут, что охотники сами виноваты - мол, приучили медведя. Тот ходил сначала на трассу побираться, и его из жалости подкармливали. Вот и поплатились - мишка украл сразу весь ящик с едой.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх