Последние комментарии

  • Sasha Lux
    Еще не настапиздело эту украину мусолить? Заебали уже.С  чего бы «вате подгорать»?
  • Вадим Скоробогатов
    Гнать надо этих пиндосов ото всюду к чёртовой матери ссаными тряпками..."Наверняка забудут про Хиросиму": США требуют от Японии в 4 раза больше денег на содержание американских солдат
  • Сан-Саныч Демченко
    Развалили,разрушили.зомбировали-и вдруг-нате вам..Оно нужно России? ИМХО...Зе-котлета для американского бургера. Юлия Витязева

Это так прикольно, когда якорь есть, а флота нет: в Сети оценили украинский флешмоб

На территории историко-культурного комплекса "Запорожская Сечь" на острове Хортица прошел флешмоб в поддержку украинских моряков, задержанных после инцидента под Керчью, – около 200 нацгвардейцев встали в форме "живого якоря". "Это так прикольно, когда якорь есть, а флота нет", - комментируют пользователи Twitter.

В ходе флешмоба нацгвардейцы также развернули флаг Украины и спели гимн, начинающийся со слов "Ще не вмерла Украини и слава, и воля". В мероприятии приняли участие военные частей 3033 и 3029, говорится в сообщении украинских СМИ.

Как сообщил начальник группы по работе с личным составом воинской части 3029 Национальной гвардии Украины Игорь Леденцов, целью мероприятия является "мобилизация общественного мнения и сплочение общества для чествования военнослужащих, защищающих независимость и территориальную целостность Украины". Кроме того, таким флешмобом украинские военные рассчитывают поддержать украинских военных моряков, "захваченных в плен во время открытой вооруженной агрессии РФ в Керченском проливе".

Напомним, 25 ноября два бронекатера ВМС Украины "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу" были задержаны российскими пограничниками в Керченском проливе. Всего на кораблях находились 23 военнослужащих, все они арестованы за нарушение границы РФ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх