Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    Чтобы что-то заявлять на таком уровне, надо хотя бы самому определится. А пока только ясно, что его кабинету,  нужно ...Дмитрий Медведев против чёткого определения "неполного рабочего дня"
  • mark kapustin
    По моему мнению Вы правы!!!Если бы не было Майдана
  • Михаил Афонин
    он бандернутый...Человек-лев против Крыма: новый скандал вокруг парка "Тайган"

Горе-полководец Турчинов передвинул линию фронта до Краматорска

Заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о том, что на ряде направлений ВСУ продвинулись на десять километров, не соответствует действительности.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин.

«Вчера Александр Турчинов, являющийся неудачной пародией на высшего руководителя сорокамиллионного государства, в своём интервью заявил, что в 2017 году украинские военные в зоне так называемой АТО по некоторым направлениям продвинулись на десять и более километров.

По всей видимости, недалёкий человек Турчинов считает, что линия соприкосновения проходит возле тылового Краматорска, который он изредка посещает. Набравшись смелости и посетив, например, Дружковку, он, вероятно, предположил, что линия фронта продвинулась вместе с ним на десять километров вперёд», – заявил Басурин.

Кроме того, он напомнил, что под непосредственным руководством неудачника-полководца Турчинова украинские войска только безудержно оставляли занимаемую территорию.

«Из сомнительных военных успехов украинской армии за последнее время можно отметить лишь «мужественное» занятие населённых пунктов в «серой зоне», где проживают только мирные граждане, а присутствие военных в них является очередным нарушением достигнутых договорённостей, и не способствует стабилизации обстановки на линии соприкосновения. Наглядный пример этому – оккупация подразделениями ВСУ населённых пунктов Гладосово и Травневое», – подытожил представитель Минобороны ДНР.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх