Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Израильский аппарат разбился о Луну

Израильская миссия по посадке космического аппарата «Берешит» на Луну провалилась.

Как с горечью в голосе признался один из руководителей «лунной» миссии Израиля, «Берешит» потерпел катастрофу при посадке на Луну и больше не проявляет никаких признаков «жизни». Поясняется, что «мы, к сожалению, не смогли посадить аппарат», сообщает «РВ».

Уже в ходе самой трансляции космический аппарат в момент жесткого соприкосновения с Луной тут же потерял связь с Землей.

«Берешит» отправился покорять Луну 22 февраля, стартовав с американского космодрома на мысе Канаверал с помощью ракеты-носителя Falcon 9. Он пролетел 6,5 миллиона километров, достигая скоростей в 36 тысяч километров в час. Ровно неделю назад «Берешит» вышел на лунную орбиту, до Израиля подобного удавалось достичь только шести странам в мире.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх