Последние комментарии

  • слава ким
    Этих бандерлогов в Гонконге нужно загнать в рабство и пусть вкалывают на их плантациях и рисовых полях, уж больно сли...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • слава ким
    За деньги, которые получают украинские гости на Российских телешоу, даже честный хохол, готов говорить не правду и об...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • valera sekov
    все,  закривайте  ету  стройку,  пустъ  народ  сам  решитъ ... "Нафтогаз" предложил "Газпрому" отдать 3 миллиарда, прежде чем обсуждать "нулевой вариант"

Порошенко: У нас нет никакой АТО

Происходящее на Донбассе является агрессией со стороны России, а не антитеррористической операцией. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил 27 октября во время встречи со студентами Острожской академии, сообщает УНН.

«У нас нет никакой АТО. У нас есть агрессия Российской Федерации против независимого суверенного нашего государства.

Когда я был избран президентом, об этом еще очень стыдливо говорили. И ключевая моя задача была, чтобы это признал мир — факт агрессии», – сказал гарант.

Он считает, что Россия хотела показать происходящее в Украине как внутренний конфликт, а себя выставить посредником в его урегулировании.

«Мы не дали им этого сделать. И сегодня, впервые во время моего визита в Норвегию, который состоялся неделю назад, в общем международном заявлении президента Украины и премьер-министра Норвегии был сказано «агрессия Российской Федерации против Украины»», – добавил Порошенко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх