Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
обсуждают
Ненависть Вахтанга Кикабидзе. Алексей Куракин

Ненависть Вахтанга Кикабидзе. Алексей Куракин

Оказывается, Вахтанг Кикабидзе всю свою сознательную жизнь ненавидел СССР. Он ненавидел герб Союза, ненавидел серость и убогость «совка». Бюрократизм он тож

20 июн, 22:21
+174 96
В Госдуме предложили начать процедуру разрыва договора о дружбе с Украиной

В Госдуме предложили начать процедуру разрыва договора о дружбе с Украиной

В Госдуме настаивают на выходе России из Договора с Украиной о дружбе, передает корреспондент ИА REGNUM 20 июня. С таким предложением выступили депутаты ф

20 июн, 17:56
+117 40
Юлия Витязева: Невменяемые адвокаты украинского терроризма

Юлия Витязева: Невменяемые адвокаты украинского терроризма

Голодовка — это одновременно и жест отчаяния, и шантаж. Ведь, отказываясь от пищи в знак протеста, ты перекладываешь ответственность за свою жизнь на того,

19 июн, 18:51
+42 17
В защиту экономической теории академика Сергея Глазьева

В защиту экономической теории академика Сергея Глазьева

Почему Владимир Путин оставил Сергея Глазьева советником. Когда я встречаю в СМИ статьи Александра Халдея, то всегда стараюсь их прочитать. Мне интере

18 июн, 13:01
+17 22
США объявили о выходе из Совета ООН по правам человека

США объявили о выходе из Совета ООН по правам человека

Соединенные Штаты объявили во вторник о выходе из Совета ООН по правам человека (СПЧ). О таком решении вашингтонской администрации сообщила постпред США пр

20 июн, 01:53
-14 11

«Аспирант» НАТО, или Злобному дурацкому роду нет переводу

развернуть

«Аспирант» НАТО, или Злобному дурацкому роду нет переводу

Укроп на ветру волнуется и шумит: 8 марта генсек НАТО в дежурной речи упомянул Украину. 9 марта одой радости «повелитель назвал Украину своей любимой женой» в Фейсбуке, посвящённой этому событию, принялась зуммерить вице-Парубий Верховной Рады Ирина Геращенко.

При этом обратилась она почему-то к девочкам: «И пока некоторые кричат «зрадазрадная» и «всэпропало», президент, его команда и натовские ястребицы работают. Девчата, поздравляю вас с фантастической новостью: НАТО признало Украину страной-аспирантом. Работаем дальше – вместе с президентом, парламентом, правительством, неправительственными организациями, экспертами, МЧС и МО, которые провели за эти 4 года фантастическую работу по сближению с Альянсом. И я горжусь, что так много для перемен в стране делают наши женщины в армии, в правительстве, в парламенте, в неправительственном секторе. Ястребицы вы мои дорогие».

Про «страну-аспиранта НАТО» упомянули и другие украинские политики, включая известного интеллектуала Парубия.
Украинская блогосфера также отреагировала на «вступление в натовскую аспирантуру» в самых восторженных интонациях.

На удивление, реакция Порошенко в Фейсбуке была куда сдержаннее. В своей заметке Главкондитер выразил скромную радость о «повышении амбиций Украины в Альянсе» и «признанию реального состояния дел страны в НАТО». Названа и следующая «амбиция» Украины – стать полноценным членом североатлантического военного блока. Характерно, что при этом Петя ни разу не упомянул термин «страна-аспирант».

Что же произошло? Почему дежурное замечание Столтенберга вызвало столь бурную реакцию у одних и сдержанную у других? И что это за статус такой – «страна-аспирант»?

По-видимому, вожди «революции гидности», как один не обезображенные интеллектом, в очередной раз впали в магию слов. Ведь термин «аспирант» относится к человеку, имеющему статус специалиста с высшим образованием, повышающему свою квалификацию в аспирантуре c целью защиты кандидатской диссертации.

Вот и Парубий со своей «вице», а с ними и орды диванных аналитиков, решили, что НАТО приняло Украину в некий круг приближённых, в «аспирантуру» для узкого круга любителей военного блока объединённого Запада, в которой ей надо будет проявить усердие, накропать на диссер – и тогда дело в шляпе – можно будет ногой открывать двери в брюссельской штаб-квартире Альянса, объявлять личных врагов общими и требовать победы демократии у себя под боком.

На деле, украинская политота в очередной раз столкнулась с непониманием значения иностранных слов. В латыни «aspire» значит – «дуть, веять». В английском языке это слово значит – «стремиться к чему-либо». Видимо, Порошенко во время учёбы на факультете международных отношений Киевского университета, эту тонкость объяснили.

То есть, Столтенберг всего лишь зафиксировал факт, что в НАТО заметили стремление Украины войти в военный блок. Заметили и зафиксировали в пресс-релизе. Символический жест «мысленно с вами». Кроме того, пресс-служба НАТО упомянуло ещё о нескольких подобных «аспирантах» – Грузии, Боснии и Герцеговины, Македонии.

Интересно, что про «аспирантуру в НАТО» украинские политики успели крепко подзабыть. Правда, это было в другой стране, когда значительная часть «новой украинской элиты» приторговывала мелочёвкой, мечтала о подержанной иномарке или занималась гоп-стопом. Фраза об «аспирантуре» уже упоминалась на саммите Альянса в Бухаресте в 2008 году и тогда была сказана куда более важная фраза «Украина будет в НАТО».

Правда, Франция и Германия испоганили всю малину, провалив кандидатуру Украины, но у многих серьёзных наблюдателей создалось впечатление, что вскоре, несмотря на неудачу, НАТО выдаст Неньке ПДЧ – план действий по членству в Альянсе. Карт-бланш на вступление в НАТО.

Однако, годы проходят, Украина далеко не та завидная дебелая баба, что крутила романы и пудрила мозги всем подряд 10 лет назад. И даже став потасканной майданной хабалкой, декоммунизировавшись и отрёкшись от всего и вся, в НАТО всё ещё не спешат выдать ей ПДЧ на руки. Никакие усилия не идут в зачёт. Как будто все её элиты не выпрыгивали из шаровар от усердия и желания понравиться, а Порошенко чудовищными усилиями навозного жука не внедрился без мыла в евро-атлантический задний проход.

Собственно, для членства в НАТО Украина не только не имеет никаких шансов, но они даже снижаются – считают её в Брюсселе «аспирантом» или нет.

Если раньше против её участия выступали Франция и Германия (у которых только добавилось претензий после торпедирования Порошенко «Минска-2»), то теперь к ним присоединились и другие члены альянса, с которыми Украина вступила в конфликт, не имеющий решения из-за культивирования внутри страны насильственного унитаризма и разухабистой бандеровщины. В первую очередь это, конечно же, Польша и Венгрия. Возможно, что недоброжелателей в НАТО у Неньки и больше. С большой долей уверенности можно назвать Италию, Чехию, возможно, Словакию. Но и тех, что уже имеются, более чем достаточно: членство новичков в НАТО утверждается единогласным голосованием стран-участников.

Кроме того, у руководства НАТО имеется огромный список претензий к Украине, где в первых строках говорится о бедственном состоянии дел в экономике и запредельной коррупции, перед которыми блекнут такие непростые пункты, как несоответствие натовским стандартам организации ВСУ и боевой техники.

Не будем сбрасывать со счетов, что НАТО не принимает к себе страны, имеющие территориальные споры с соседями и/или ведущие боевые действия. Когда-то, ради вступления в НАТО, Ющенко передал в качестве взятки Румынии «спорные» территории на шельфе Чёрного моря, богатые нефтью и газом, но результат, скорее, вышел отрицательный. Теперь же, даже если официальный Киев согласится окончательно отпустить от себя

Крым и Донбасс, ему не позволят сделать это американские кураторы. Ибо ещё при Обаме из Вашингтона прозвучало, что «Крым не будет признан даже в том случае, если Украина официально от него откажется».

Всё, что может предоставить НАТО Украине и другим «аспирантам» на сегодняшний день, – это своеобразное партнёрство, когда Альянс может войти в страну и беспрепятственно шуровать на её территории без каких-либо обязательств в отношении принимающей стороны. Удобненькая такая позиция – кушать чужое геополитическое сало, давая взамен одни лишь смутные обещания как-нибудь потом жениться и облагодетельствовать.

Для Запада очень выгодно поддерживать иллюзии у киевского истеблишмента, одновременно держа Украину вечным просителем внимания у парадного подъезда. Как говорится, любовь зла, а козлы этим пользуются.

Украине также в надежде посматривают на PESCO – объявленное лидерами ЕС «альтернативное НАТО» Старого Света, старающегося освободиться из-под навязчивой опеки США, продолжающейся с окончания Второй Мировой войны. В Киеве почему-то полагают, что PESCO учтёт украинское стояние «над пропастью во ржи» против «орд с Востока», что сжалится и впустит к себе. А там и дорога в ЕС будет открыта.

Наивно. PESCO – не столько «альтернативное НАТО», сколько дополняющая его структура, призванная улучшить военную логистику блока в Европе и сократить накладные расходы. В противном случае в НАТО не благословили бы создание дублирующей структуры. Где в этой схеме место Украины – непонятно. Если только снова попользоваться без обязательств.

Впрочем, это не значит, что Украина нужна НАТО только как лояльная и безответная территория. НАТО уже давно благосклонно принимает украинское пушечное мясцо для выполнения «миротворческих миссий» на оккупированных территориях, предоставляя неограниченные возможности таскать каштаны из огня для старших партнёров за небольшую мзду и дружелюбное похлопывание по плечу. Точно так же НАТО готово помогать Украине в гибридной войне против России и даже воевать до последнего украинца.

Но тут уж винить НАТО не приходится: тема «с москалями воевать будешь?» существует со времён Мазепы, если не раньше, и, несмотря на неизменно печальный результат для вызвавшихся «аспирантов», злобному дурацкому роду до сих пор нет переводу…


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 20:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
serg_1969 Сергей Чайка
serg_1969 Сергей Чайка 12 марта, в 20:24 понятно петро не особо радуется, видя какое количество задов надо вылизывать=) Текст скрыт развернуть
5
Михаил Абросимов
Михаил Абросимов 12 марта, в 20:28 "натовские ястр ЕБИЦЫ работают".. ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА.. сосать вам не пересосать.. Текст скрыт развернуть
9
Виктор Науменко
Виктор Науменко 12 марта, в 20:36 Ему не привыкать Текст скрыт развернуть
2
Евгений Попов
Евгений Попов 12 марта, в 20:53 То что х**ем не вложено - палкой не вобьёшь! Текст скрыт развернуть
3
разводной ключ
разводной ключ 12 марта, в 21:03 А у метро Брюселя бродит Петро
в голову надуло НАТО
вот только бы не было АТО
иначе скоро повесят Петро.
Текст скрыт развернуть
3
Надежда
Надежда 12 марта, в 21:08 Чтобы подвинуть НАТУ к непосредственным границам РФ, проглотнут все укроп-проблемы и примут. Текст скрыт развернуть
1
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 12 марта, в 22:15 Дебилы, бля!!! Текст скрыт развернуть
1
Кулян Актау
Кулян Актау 13 марта, в 00:14 Столтенберг напился на пьяную голову нечаянно ляпнул, что они аспиранты НАТО, к утру протрезвел обратно назад взял свои слова, алкаш есть алкаш... Текст скрыт развернуть
1
viktor_kz86
viktor_kz86 13 марта, в 01:02 украинки = ястрЕБИЦЫ Текст скрыт развернуть
1
viktor_kz86
viktor_kz86 13 марта, в 01:03 Украинка - "слаба на передок". Исключений среди украинок не бывает.
Среди русских, к проституции склонны лишь умственно отсталые женщины.
Украинка может иметь какой угодно диплом, или даже кучу дипломов - и оставаться при этом конченой, отмороженной блядью. Если никто не захочет ей платить за секс - она будет платить за секс сама. Это наследие тех времён, когда украинки были постоянной добычей татарско-турецких банд, польско-литовско-венгерско-австрийских хозяев, евреев-арендаторов (обычно державших в жёсткой кабале всё окрестное население) и армянских купцов.
В ту эпоху особо ценились девственницы - за которыми охотились в первую очередь. Ради какой-нибудь одной смазливой недотроги - могло подвергнуться нападению целое селение.
Поэтому, не желающие попасть в рабство, старались как можно раньше расстаться с девственностью - причём сделать это так, чтобы о том узнала вся округа. То есть - прослыть блядью.
Кроме того, необходимо учитывать, что те семьи, в которых жёны охотно спали с польскими панами или еврейскими арендаторами, а мужья были не слишком ревнивыми - жили явно получше других.
То есть - на протяжении ВЕКОВ шла селекция, генетический отбор.
Выживали в первую очередь наиболее распутные женщины и наиболее забитые мужчины, склонные к холуйству.
А так как противозачаточных средств тогда практически не было, то надо понимать, что подобная селекция сопровождалась усиленной метисацией.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Чернов
Сергей Чернов 13 марта, в 09:22 Нас рать на Украину надоела . Текст скрыт развернуть
2
Виктория Путкова
Виктория Путкова 13 марта, в 09:27 Холопы! Легли подпиндосов. Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 13 марта, в 09:41 Не аспирант, а бакалавр....... Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 13 марта, в 11:08 школяр ибио иху маму Текст скрыт развернуть
0
vlv vlv
vlv vlv 13 марта, в 15:34 Складывается впечатление, что в России неправильно представляют себе отношения с Украиной. Думают, что имеют дело с её мужчинами, а на самом деле с марионетками, руководимыми хитрыми хохлухами.
Главная ошибка в том, что разговаривая с политиками - мужчинами вы на самом деле разговариваете с их женщинами (жёнами или любовницами).
Кто имел "удовольствие" общаться с хохлухами, для того ничего удивительного в поведении нынешней Украины и её политиков -мужчин нет.
И первое, самое главное в этих отношениях - хохлуха всегда хочет доминировать. В семье её задача любыми средствами подчинить себе мужа так, чтобы он делал всё что она захочет. Добившись беспрекословного подчинения хохла теряет интерес к субъекту, начинает его презирать и попинывать и переключается на другой субъект.
Второе качество природной хохлы заключается в том, что у ней абсолютно атрофированы такие понятия как мораль и нравственность. Для достижения своих целей они готовы на всё от "в рот взять" до организации травли вплоть до убийства, но главное чтобы она осталось не причём.
Единственное чем руководствуется природная хохла в отношениях и что абсолютно для неё важно, это подороже продаться или при случае обмануть и кинуть лоха, который имел неосторожность повестись на её природную сучью натуру, на бабло.
Россияне! Я вам желаю не иметь дела с хохлухами и избегать их.
А вам, господа политики, для понятия сучьей сущности нынешней Украины желаю поиметь отношения с природной хохлой, чем видимо и занимается сейчас Песков.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Зайцев
Иван Васильев
Сволочь и мразота!
Иван Васильев Ненависть Вахтанга Кикабидзе. Алексей Куракин
валерий Лисицын
Стена
Галина Петровна Гончарова
Это Европе и Америке надо прекратить финансировать Украину для продолжения войны в Донбассе и вооружать незалежную .
Галина Петровна Гончарова 10 июня, в 13:57
Галина Петровна Гончарова
А ведь всё просто: во первых, как могда Россия сбивать самолёт на чужой территории, во вторых ,самолёт, визуально покрашенный в цвета российского флага?
Галина Петровна Гончарова 10 июня, в 13:50
Любовь Иванова
Потрясающий и достойный ответ Пушкова. Лучше не скажешь.
Любовь Иванова 7 июня, в 21:55