Последние комментарии

  • Андрей
    Не нужно позиционировать Киев как столицу Древней Руси. Киев был всего лишь "столицей" одного из многих княжеств Руси...Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Сашенька Ник
    Метод ухода в небо совсем не плох для этих. Каждому из них - гранату в подарок и - с праздником, изуверы!Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Джон кондратович. Петров
    Медаль дарвинаОбещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО

Как российского депутата журналистка из Грузии атаковала

Журналистка из Грузии атаковала вице-спикера Госдумы РФ Петра Толстого: в агрессивной манере спорила с парламентарием, перебивала его и часто называла Россию «оккупантом».

В Сети появилась запись интервью, которое грузинская журналистка канала «Рустави-2» Тамара Нуцубидзе пыталась взять у вице-спикера Госдумы Петра Толстого.

Видео инцидента опубликовал журналист Дмитрий Смирнов в своем блоге в Twitter.

На кадрах видно, что журналистка вместе с оператором подошла к Толстому, чтобы взять у него интервью. Депутат согласился ответить на вопросы корреспондентки, однако спустя некоторое время, вместо того чтобы задавать вопросы и слушать на них ответы, репортёрша принялась спорить с политиком.

Спокойные доводы российского политика о военных преступлениях режима Михаила Саакашвили вызвали у журналистки бурную истерику.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх