Последние комментарии

  • Семенков Александр23 сентября, 16:07
    Совершенно верно!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • владимир земцов23 сентября, 15:44
    =певчишка= нашёл ещё одну =темку= . Из договора о борьбе с изменением климата вышли амеропидоры , а выползать миллион...Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах
  • Вячеслав Федчук23 сентября, 15:20
    А оно им надо?- себя-бы сохранить. а тут ещё эта шумерия на ноги виснет!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета

Как российского депутата журналистка из Грузии атаковала

Журналистка из Грузии атаковала вице-спикера Госдумы РФ Петра Толстого: в агрессивной манере спорила с парламентарием, перебивала его и часто называла Россию «оккупантом».

В Сети появилась запись интервью, которое грузинская журналистка канала «Рустави-2» Тамара Нуцубидзе пыталась взять у вице-спикера Госдумы Петра Толстого.

Видео инцидента опубликовал журналист Дмитрий Смирнов в своем блоге в Twitter.

На кадрах видно, что журналистка вместе с оператором подошла к Толстому, чтобы взять у него интервью. Депутат согласился ответить на вопросы корреспондентки, однако спустя некоторое время, вместо того чтобы задавать вопросы и слушать на них ответы, репортёрша принялась спорить с политиком.

Спокойные доводы российского политика о военных преступлениях режима Михаила Саакашвили вызвали у журналистки бурную истерику.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх