Последние комментарии

  • ВлаДимир ♂26 июня, 8:27
    Чёта неожиданно. Мы ж думали, Россия нам денех даст... Экс-глава МИД Грузии: Россия объявила нам экономическую войну
  • Liapa-NNZ Фамилия26 июня, 7:59
    Может быть с Трампушкой у Роджерса выйдет лучше чем с Путиным. Помнится Путина Роджерс призывал переизбрать ради мощн...Всепобеждающий Трамп. Александр Роджерс
  • vital mikhaylov26 июня, 7:58
    СРАННО !!! Санкции к России ЭТО ХОРОШО !!! А к другим это ПЛОХО !!!Экс-глава МИД Грузии: Россия объявила нам экономическую войну

В Берлине назвали вопрос о военных репарациях закрытым

Представитель немецкого внешнеполитического ведомства Райнер Бройль, комментируя ситуацию об очередных требованиях военных репарациях с Германии со стороны Греции, заявил, что вопрос о репарациях со стороны ФРГ закрыт с правовой и политической точки зрения. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее греческий посол в Берлине передал в МИД Германии ноту, в которой правительство Греции призвало немецкое руководство организовать переговоры по разрешению нерешенного вопроса выплаты военных репараций и компенсаций ущерба от Первой и Второй мировых войн.

Всего Греция запросила у Германии репараций на сумму 320 миллиардов евро.

По словам Бройля, «спустя более чем 70 лет после окончания войны и более 25 лет после подписания договора «2+4» вопрос о репарациях закрыт с правовой и политической точки зрения».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх