Последние комментарии

  • Семенков Александр23 сентября, 16:07
    Совершенно верно!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • владимир земцов23 сентября, 15:44
    =певчишка= нашёл ещё одну =темку= . Из договора о борьбе с изменением климата вышли амеропидоры , а выползать миллион...Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах
  • Вячеслав Федчук23 сентября, 15:20
    А оно им надо?- себя-бы сохранить. а тут ещё эта шумерия на ноги виснет!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета

"Стандартная практика посольства США": Хантсман оправдался за вмешательство в дела России

Подавший в отставку посол США в Москве Джон Хантсман ответил на вопрос по поводу недавнего вмешательства американского посольства во внутренние дела России. Речь идёт о публикации на сайте дипломатического языка инструкции с маршрутом несанкционированного митинга в Москве 27 июля.

Дипломат оправдывается тем, что это якобы было просто предупреждение для американских граждан о том, каких мест стоит избегать в день несанкционированного митинга.

При этом посол делает вид, что не понимает, как подобное можно было расценить, как вмешательство во внутренние дела страны.

"Как можно сделать вывод о том, что это является вмешательством в дела России, мне неясно. Я этого просто не понимаю. Это стандартная практика для любого посольства, как и для посольства США", - сказал Джон Хантсман в интервью "Эху Москвы".

Оправдание на первый взгляд звучит убедительно, однако есть одна очень важная деталь. Предупреждение, якобы предназначенное для американцев, содержало карту незаконной акции с инструкциями и призывами на русском языке. И после того, как на данный факт обратили внимание власти России, данная карта тут же исчезла с сайта, осталось лишь предупреждение на английском языке.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх