Последние комментарии

  • Barbara L
    Весь запад и Американские спонсоры ждали что фюрер двинет свои войска на Восток. Не знаю, что щелкнуло у Гитлера в го..."Получается Украиной правит внук оккупанта?" Дончане возмутились высказыванием Зеленского в Польше
  • петр
    к сожалению так  оно и естьПоклонская пристыдила Зеленского: "Вам перед дедом не стыдно?"
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Когда перед живыми нациками страшно, перед мертвым дедом не стыдно...Поклонская пристыдила Зеленского: "Вам перед дедом не стыдно?"

Генсек НАТО нашел «оправдание» расширению альянса на Восток

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что расширение североатлантического альянса на Восток не должно расцениваться как провокация против России.

«Это не провокация против соседей, такая позиция связана с представлением о сферах влияния, о том, что большие страны имеют право решать, что маленькие соседи должны делать.

Это очень опасно, это то, что мы хотим оставить в прошлом», – сказал Столтенберг, передает РИА «Новости».

Глава НАТО подчеркнул, что каждый сам вправе решать, вступать в альянс или принять нейтралитет.

«Каждая страна имеет права сама определять свой путь, и НАТО это полностью уважает, вне зависимости, работают ли страны для членства в альянсе или хотят быть нейтральными», – отметил он

Ранее Столтенберг, говоря о возможных новых членах НАТО, заявлял, что организация считает Украину важным партнером и будет помогать ей в процессе вступления в североатлантический блок.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх