Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Немецкий детектив готов предоставить России и Малайзии доказательства по MH17

Детектив из ФРГ Йозеф Реш, расследовавший катастрофу малайзийского Boeing по частному заказу, заявил о готовности предоставить России, Малайзии и другим странам свои доказательства — информацию о причинах крушения самолета, имена людей, ответственных за трагедию, а также данные с американских спутников, оказавшиеся в его распоряжении.

По словам Реша, он сделает это в случае, если международное следствие не отреагирует на его очередной запрос принять эти сведения.

Ранее Йозеф Реш уже пытался передать Нидерландам новые данные по катастрофе MH17, которые Совместная следственная группа не учла в своих последних заявлениях в июне. Голландская сторона ответила детективу отказом из-за условия раскрытия доказательств в присутствии журналистов.

Сейчас Реш готовит со своим адвокатом повторное обращение. В противном случает он намерен обнародовать эти данные с любым государством, которое будет в этом участвовать, пишет РИА "Новости".

При этом сейчас немецкий специалист отказывается называть конкретные имена. Он заявил, что хотел бы привлечь Нидерланды, Украину, Малайзию, Австралию, Германию, Бельгию и США к изучению собранных им доказательств.

По его словам, немецкое правительство было проинформировано о факте сокрытия данных о крушении самолета, хотя и утверждает обратное. В интервью детектив заявил, что готов выступить свидетелем в Европейском суде по правам человека по искам родственников жертв авиакатастрофы в небе над Донбассом.

Реш занимался этим расследованием с 2014 года. Он не называет имя заказчика, который сначала предложил ему вознаграждение в 30 млн долларов, а затем еще 17 млн за информацию о причинах трагедии. В 2015 году к сыщику обратился информатор и предоставил важные сведения. За это он получил 15,5 млн. По словам детектива, ему неоднократно поступали угрозы из-за расследования, а в квартире проходили обыски.

Напомним, малайзийский Boeing, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года под Донецком. На борту самолета находились 298 человек, все они погибли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх