Последние комментарии

  • Tanq Gerova
    С чего это вы взяли,что я чувствую себя БЕЗГРЕШНОЙ?Просто спроэктировали на меня,то что додумали ,не очень понимая см...БесогонTV «Аннексия правды»
  • Valdemaras Orlauskas
    Чему удивляться? Всюду в мире главнюки могут изгиляться над людьми,пользуясь безнаказанностью. Что,в России не также?В бундестаге назвали фарсом высылку двух дипломатов РФ из-за нераскрытого убийства чеченца в Берлине
  • Марина ........ (фурцева)
    Бешеных собак отстреливают или усыпляют.  "Бешеные собаки"  у власти привели Германию к Нюрнбергскому процессу и это ...Вопрос, в котором мнения  Донбасса и Украины совпадают

ФСБ в Крыму задержала украинского мошенника

В Ялте по обвинению в покушении на мошенничество в крупном размере задержан 27-летний гражданин Украины, обещавший оформить российское гражданство за 10 000 долларов США.

«Установлено, что мужчина, не являясь должностным лицом органа по вопросам миграции МВД России, предложил 49-летнему гражданину Украины в максимально сжатые сроки (не менее 6 месяцев) оформить ему за денежное вознаграждение в размере 10 000 долларов США российское гражданство.

Полученными денежными средствами обвиняемый планировал распорядиться по своему усмотрению, не имея ни возможности, ни намерений в дальнейшем исполнить взятые на себя обязательства.

При получении денежных средств мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Обвиняемый полностью признал свою вину и сотрудничает со следствием», – сообщили в ФСБ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх