Последние комментарии

  • Sasha Lux
    Еще не настапиздело эту украину мусолить? Заебали уже.С  чего бы «вате подгорать»?
  • Вадим Скоробогатов
    Гнать надо этих пиндосов ото всюду к чёртовой матери ссаными тряпками..."Наверняка забудут про Хиросиму": США требуют от Японии в 4 раза больше денег на содержание американских солдат
  • Сан-Саныч Демченко
    Развалили,разрушили.зомбировали-и вдруг-нате вам..Оно нужно России? ИМХО...Зе-котлета для американского бургера. Юлия Витязева

МИД Украины не разрешило ПарНаС агитацию в Крыму

Российским оппозиционерам отказали в транзитной визе, поскольку официальный Киев до сих пор считает полуостров "временно оккупированной территорией", на которой не может быть разрешено избрание депутатов другого государства.

Украинский МИД отказал кандидатам в депутаты Госдумы от "Партии народной свободы", которые обратились к Киеву за транзитной визой, чтобы развернуть агитацию в Крыму.

Об этом сообщают украинские СМИ. В дипломатическом ведомстве журналистам пояснили, что хотя на данный момент официальный Киев не в состоянии следить за исполнением украинских законов в этом регионе, российский статус Крыма они не признают, а значит и разрешения на избрание депутатов в российский законодательный орган дать не могут. 

- Исходя из того, что это оккупированная территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации на территории Крыма Украина дать не может, - отметил директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев.

Напомним, 15 августа члены ПарНаС обратились в Генеральное консульство Украины за транзитной визой в Крым, пояснив, что тем самым хотели обеспечить соблюдение "международного права".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх