Последние комментарии

  • Лилия Киселева20 мая, 17:39
    С чем эту ЧУВЫРЛУ поздравлять??? Жидотатарчонок.....и мыслишки такие же  мелкие и гнусные...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма
  • Вячеслав Котенков20 мая, 17:11
    Может я ошибаюсь,но я думаю так,что  Крым мы не отдадим,но возможно, в качестве контрибуции,хотя это не так,мы поможе...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма
  • Valery20 мая, 15:05
    О! Еще один по пояс деревянный приехал! Санек! Есть такое понятие - сарказм. Если не знаешь, то поищи в Гугле. Если т...Путин поздравит Зеленского, но есть нюанс: Песков о первых заявлениях президента Украины и принадлежности Крыма

Последние судороги кондитерской фабрики

Наш Петр Алексеевич Порошенко наконец-то занялся своими прямыми обязанностями и начал работать! И это большая радость для нас всех. И для меня - как сочувствующей.

Я смотрела на него с 2014 года и думала - ну когда работать-то будем, товарищ? Ну что это такое - то поет, то на коленях ползает перед избирателями, то флаги лобызает от чуйств, то кусок автобуса возит по городам и весям, то на Путина жалуется всем, кто соглашается слушать.

..Ну что это за руководитель такой? Когда делом начнем заниматься, Петя-Петя-Петушок? Золотой гребешок...Ну нельзя же так!

Но вот уже вторую неделю действующий президент активничает - пока звезды над Зеленским не упорядочились таким образом, чтобы это устроило всех в Верховной Раде (самое главное - это не должно произойти до 27 мая, понимаете? Потом Раду уже никто не распустит!) Петр Алексеевич назначает на ключевые посты лояльных и проверенных людей!

Разумеется, лояльными эти люди должны быть не к Владимиру Зеленскому, а к экс-президенту, который не собирается уходить из политики. Да и правильно! Зачем уходить, если кое-что еще осталось?

"Жаль, что вы уже уходите..."

"А что, у вас еще что-то осталось? Погоди-ка, Пятачок...."

И они посидели еще немного. И еще немного. И еще совсем-совсем немного... А потом задница в норе застряла! Видали, как его Кролик пихал - руками, ногами и головой!!! Ну никак. Не идет, и все тут.

Так вот, Петр Алексеевич развил бурную деятельность и наконец-то взялся за ум. Это очень похвально - часики-то тикают! В том числе и билогические.

Петр Порошенко назначил нового главнокомандующего военной операцией на Донбасса - теперь там рулит Александр Сирский. Может, что-нибудь изменится? А то там пацаны недавно командира пристрелили - он требовал в разведку идти, а им неохота было. Странные какие-то отношения в действующей украинской армии. Внеуставные, я бы даже сказала.

Петр Порошенко назначил нового посла на Ямайке - им стал Владимир Ельченко. По совместительству! Ибо Ельченко уже работает постоянным представителем Украины при Организации Объединенных Наций. А в свободное от основной работы время он будет ездить на Ямайку - танцевать там, нюхать цветы и все такое... А чем занимаются послы Украины на Ямайке?

Петр Порошенко назначил своего пиарщика Владимира Горковенко членом Национального совета страны по теле- и радиовещанию. Теперь у национального совета Украины есть член! Это очень хорошо. Но мозг - это еще лучше! Для страны, разумеется. Но с этим сложнее.

Петр Порошенко назначил судей Верховного суда. Много. В общей сложности - 75 штук. И сказал, что очень надеется - Зеленский не будет вмешиваться в работу судебной власти! Не будет, конечно - как тут вмешаешься-то?

И все это - за последнюю неделю. Пять лет спал, ел и по Европам деньги просил - а тут понеслась работа по кочкам! Как говорится - декабристы разбудили Герцена, Герцен развернул революционную агитацию... Надо говорить, что было дальше?

Что-то я все больше и больше жду инаугурации! Чувствую, грядут веселые времена! И для нас, и для Зеленского.

Анастасия Вознесенская

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх