Последние комментарии

  • Tanq Gerova
    С чего это вы взяли,что я чувствую себя БЕЗГРЕШНОЙ?Просто спроэктировали на меня,то что додумали ,не очень понимая см...БесогонTV «Аннексия правды»
  • Valdemaras Orlauskas
    Чему удивляться? Всюду в мире главнюки могут изгиляться над людьми,пользуясь безнаказанностью. Что,в России не также?В бундестаге назвали фарсом высылку двух дипломатов РФ из-за нераскрытого убийства чеченца в Берлине
  • Марина ........ (фурцева)
    Бешеных собак отстреливают или усыпляют.  "Бешеные собаки"  у власти привели Германию к Нюрнбергскому процессу и это ...Вопрос, в котором мнения  Донбасса и Украины совпадают

Блогер Шарий выступил против переговоров с ЛДНР

Блогер Анатолий Шарий, объявивший о создании своей партии, выступил против переговоров с руководством ЛДНР. Об этом он заявил во время интервью в эфире телеканала «Наш».

«Решать этот вопрос военным путем невозможно… Я абсолютно убежден, что нужны переговоры. Переговоры с тем, кто стоит за противоборствующей стороной с той стороны.

То есть, однозначно это не с местными, а с Путиным.

С руководителями этих непризнанных республик – против переговоров однозначно. Там есть люди, а есть руководители. Так вот, с руководителями там говорить не о чем. Можно о чем-то говорить с людьми, можно слышать людей, но этих вот ребят, которые регулярно в Москве больше, чем в Донецке – нет, не хочу», – заявил Шарий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх