Последние комментарии

  • Владимир Агапов17 сентября, 8:48
    Прекрасно, если это по естесственным причинам, Россия в очередной раз расправляет крылья и идет к процветанию! А если...Западный Взгляд: возрождение России как сверхдержавы запущено
  • Юлия17 сентября, 8:43
    Там пропавших без вести намного больше, чем 400-500. Пусть спросят трупчинова и яйценюха, сколько молодых тел распотр...Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по Донбассу
  • Людмила Щеглова17 сентября, 8:39
    Что , житрожопый Бацька, второй стул уползает из-под жопы?Лукашенко: «Мы не будем ползать на коленях перед своим старшим братом»

Красногорский депутат-боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей из Донбасса

Боец Джефф Монсон вернулся к своим обязанностям депутата после перенесенной операции по замене бедра. В подмосковном Красногорске от встретился с юными спортсменами из Донбасса и провел для них мастер-класс.

Боец ММА Джефф Монсон, перенесший недавно операцию по замене левого бедра на титановое в частной клинике Миасса в Челябинской области, вернулся в Красногорск и приступил к выполнению своих депутатских обязанностей, передает телеканал "360".

Монсон встретился с юными спортсменами из Донецка и отработал с ними технику ударов.

Такие экскурсии, по словам организаторов, помогают детям из Донбасса, многие из которых лишились отцов и дома, справиться со стрессом и получить положительные эмоции.

"Это очень важно. Потому что дети — это наше будущее, будущее России, Донбасса. Это наш вклад и он потом вернется в двойном размере", - отметил депутат горсовета подмосковного Красногорска.

Боксировать на ринге с донецкими спортсменами Монсон отказался, сославшись на сильную подготовку противников. После мастер-класса дети еще долго не хотели отпускать именитого бойца.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх