Последние комментарии

  • Александр Акинжили
    Американское правосудие, возведено американским конгрессом в ранг бога на земле, но бог к этому не имеет отношения. И...Белоруссия не рискнула выдать американцам гражданку России
  • Нина Сокол
    Каждый ублюдок воображает себя эдаким пророком,а на деле обычное ничтожество на букву Фэ. Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк
  • Анатолий налётов
    Шёл дождь и два еврея, Один в пальто, другой в кино.  Но оба в тренде быть сумеют  Назло нам, гоям, всё равно!Пора валить из этой страны.

Британцы придумали, как «вернуть» Донбасс

Палата общин Великобритании выдвинула предложение как решить конфликт в Донбассе. По их мнению, для этого на Украине нужен президент, который будет настроен на построение дружественных отношений с Россией.

Британцы не верят, что Крым еще можно «вернуть». А вот с Донбассом, как они считают, все не так однозначно.

«Украина едва ли когда-нибудь вернёт себе контроль над Крымом. В отношении Донбасса ситуация не столь ясна, но в любом случае переговоры, скорее всего, будут затягиваться, если только новый и более дружественно настроенный к России президент Украины не решит отказаться от прозападного курса и урегулировать спор», — заявили в Великобритании.

Все классно рассчитали, кроме одного «незначительного» факта. Жители ЛНР и ДНР уже никогда не смогут поверить в то, что Украина может быть дружелюбно настроена. За почти пять лет войны любое доверие, которое можно было восстановить, было разрушено. Трудно представить, что нужно делать «незалежной» чтобы Донбасс был готов простить Украину за войну.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх