Последние комментарии

  • Tanq Gerova
    С чего это вы взяли,что я чувствую себя БЕЗГРЕШНОЙ?Просто спроэктировали на меня,то что додумали ,не очень понимая см...БесогонTV «Аннексия правды»
  • Valdemaras Orlauskas
    Чему удивляться? Всюду в мире главнюки могут изгиляться над людьми,пользуясь безнаказанностью. Что,в России не также?В бундестаге назвали фарсом высылку двух дипломатов РФ из-за нераскрытого убийства чеченца в Берлине
  • Марина ........ (фурцева)
    Бешеных собак отстреливают или усыпляют.  "Бешеные собаки"  у власти привели Германию к Нюрнбергскому процессу и это ...Вопрос, в котором мнения  Донбасса и Украины совпадают

О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс

Не люблю говорить «А я же говорил», хотя это снова тот случай, когда это уместно. Поэтому сошлюсь лучше на Соловьёва, который сказал «Вот и заказчик вышел из тени», опубликовав совместную фотографию Ходорковского и Дудя.

Тут стоит задать другой вопрос: а для кого это вообще было не очевидно?

Когда достаточно долго работаешь в информационной среде, то начинаешь видеть и понимать её закономерности.

Знаешь, кто кого привёл в профессию, кто кого продвигал, кто на кого работал.

Не только, кто говорит, но и что говорит, зачем и почему говорит. И почему именно в этот момент, а не в другой.

Почти год назад я опубликовал некую схему, где показал взаимосвязи между различными структурами Ходорковского в России. Все фигуранты начали дружно (на грани истерики) рисовать на неё карикатуры, натужно заявлять «Ахахах, какой бред, я вся смиюся». Ведомые хомячки, из серии «мозга нет, поэтому за меня думают те, у кого много лайков», также весело поржали.

На самом деле на схеме были изображены далеко не все фигуранты. Туда не вошли Ройзман, Невзоров, Латынина, Альбац и прочая либшиза (я всё-таки больше «вместолевый» фланг изучал).

Но время проходит, и всё расставляет на свои места. Правда обязательно выбирается на солнечный свет.

Вот и пан Дудь засветился со своим спонсором. И не просто засветился на одной фотографии, а ещё и получил премию «Профессия – журналист» от запрещённой в России «Открытой России» Ходорковского.

Лучшим журналистом, по версии Ходорковского, стал не Сладков или Поддубный, ежедневно рискующие своей жизнью в горячих точках (я сильно сомневаюсь, что они бы приняли подобную «награду» от беглого вора), а насквозь продажный заказушник Дудь.

Дудь также приглашает для интервью беглого либерального экономиста Гуриева, разыскиваемого по делу «ЮКОСа», только для того, чтобы тот рассказал, какой Ходорковский белый и пушистый. «Рафик неуиноват»(с)

Что характерно, целая куча блогеров, активно опровергавших дудевскую «Колыму», снимавшие про это длинные фильмы и расследования, ни словом не обмолвилась про его же «Беслан». Хотя я призывал их это сделать.

Можно было даже не в формате фильма-расследования, а хотя бы пару строчек в блог, типа «Про Беслан Дудь тоже соврал». Но нет, тишина, ни один профессиональный дудеборец не промычал. Хозяин не велел.

Впрочем, ложь Дудя про Беслан всё-таки опровергли. Нашлись люди.

Главный момент заключается в том, что Дудь фактически озвучивает версию террористов, версию Басаева. Однобоко, с нарушением всех принципов журналистики, не давая возможности ответить второй стороне конфликта.

Правда в том, что Басаев был лживым и трусливым шакалом, который воевал с детьми. Мужчина и воин так себя не ведёт. И подох он соответствующе.

Правда в том, что никакого «отпустим детей, если выполнят наши требования» не было. Планировалось подорвать школу вместе с заложниками, а потом во время паники уходить, переодевшись в гражданских (для этого террористы сбривали бороды, бритвенные принадлежности и подготовленная одежда были найдены после штурма).

Правда в том, что террористы начали убивать заложников, и штурм был вынужденным.

Правда в том, что героические спецназовцы буквально собственными телами закрывали детей от пуль террористов.

Но вместо того, чтобы осудить террористов и воспеть подвиг спецназа, Дудь и его хозяин Ходорковский оправдывают террористов и обвиняют героев.

Любой ценой, любыми аморальными действиями очернить Россию. Любой ценой захватить власть и вернуть «святые девяностые», когда Ходорковский мог беспрепятственно воровать, грабить и убивать.

А кто получил такую же награду от «Открытой России» год назад? Коробов из «Новой газеты», за слив домашних адресов российских лётчиков террористам из запрещённой в Российской Федерации ИГИЛ.

А кто ещё работал в «Новой газете» и озвучивал бред Ходорковского про «Путин взрывает многоэтажки, чтобы дорваться до власти»? Борис Юльевич Кагарлицкий из «Рабкора», признанного иностранным агентом.

Кто финансировал институт Кагарлицкого? Фонд Розы Люксембург, который также финансировал чеченских террористов.

И теперь, кстати, Борис Юльевич пытается втирать в уши доверчивым россиянам, что нужно поддерживать пробританских майдаунов в Гонконге, размахивающих флагами США и Великобритании. Якобы они «борются против угнетателей». Это КПК угнетатели? Серьёзно? А британская королева, значит, освободительница?

А кого привёл на телевидение сотрудник радио «Свобода» Кулистиков? Константина Сёмина, недавно летавшего в Лондон за финансированием (студия, аппаратура, осветители и монтажёры – это всё не призрак коммунизма оплачивает), и по возвращении снова запустившего заезженную пластинку про «фашизацию России».

Конечно, плохая «фашистская» Россия угнетает чеченских геев, демократических педофилов и неполживых террористов. Как сказал один неклассик, «Платить и каяться».

Александр Роджерс

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх