Последние комментарии

  • Tanq Gerova
    С чего это вы взяли,что я чувствую себя БЕЗГРЕШНОЙ?Просто спроэктировали на меня,то что додумали ,не очень понимая см...БесогонTV «Аннексия правды»
  • Valdemaras Orlauskas
    Чему удивляться? Всюду в мире главнюки могут изгиляться над людьми,пользуясь безнаказанностью. Что,в России не также?В бундестаге назвали фарсом высылку двух дипломатов РФ из-за нераскрытого убийства чеченца в Берлине
  • Марина ........ (фурцева)
    Бешеных собак отстреливают или усыпляют.  "Бешеные собаки"  у власти привели Германию к Нюрнбергскому процессу и это ...Вопрос, в котором мнения  Донбасса и Украины совпадают

В МИД РФ оценили сообщения о подготовке США удара по Ирану

Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, комментируя материал американской газеты New York Times о подготовке Вашингтона удара по Ирану, отметил, что ситуация вокруг Ирана балансирует на грани войны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Рябкова, «не берусь оценивать, что реально происходило в последние часы в этой связи, но по той информации, которая поступает, совершенно очевидно, что ситуация крайне опасна, это я бы назвал балансированием на грани войны <…> тот аспект, что это находится уже на грани принятия решений, не просто проработки в пользу применения силы, этот факт подтверждает то, что мы говорим постоянно – США ведут осознанную линию на обострение обстановки».

Ране NYT распространил информацию, согласно которой глава Белого дома Дональд Трамп разрешил нанести удары по Ирану, однако впоследствии решил отменить операцию.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх