Последние комментарии

  • Barbara L
    Весь запад и Американские спонсоры ждали что фюрер двинет свои войска на Восток. Не знаю, что щелкнуло у Гитлера в го..."Получается Украиной правит внук оккупанта?" Дончане возмутились высказыванием Зеленского в Польше
  • петр
    к сожалению так  оно и естьПоклонская пристыдила Зеленского: "Вам перед дедом не стыдно?"
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Когда перед живыми нациками страшно, перед мертвым дедом не стыдно...Поклонская пристыдила Зеленского: "Вам перед дедом не стыдно?"

Украинский блогер Анатолий Шарий рассказал о необходимости судить жителей Донбасса за антиукраинскую деятельность

Украинский блогер Анатолий Шарий считает, что те жители Донбасса, которые вели антигосударственную деятельность против Украины и посягали на её территориальную целостность, должны нести уголовную ответственность за совершение тяжкого преступления. Такое мнение он высказал в интервью радио "Эхо Москвы".

"Люди, которые причастны к организации незаконных формирований, люди которые причастны к призывам к совершению противоправных (причем тяжких преступлений) тоже должны попасть под ответственность (...)

По моему мнению, люди, призывавшие к посягательству на территориальную целостность, они, конечно, тоже должны понести ответственность. Потому что это тяжкое преступление", - сказал он.

На вопрос ведущего о том, не будут ли ДНР и ЛНР с каждым годом все "токсичнее" для Украины (видимо, имеется ввиду нелояльность - прим.), Анатолий Шарий предположил, что "токсичные" люди уедут, чтобы избежать ответственности перед украинским правосудием.

"Кто токсичный - оттуда уедет, потому что не захочет сидеть 15 лет за преступления против украинской государственности и против украинской армии. Токсичное отъедет, а нетоксичное останется", - сказал блогер.

На видео на 22:20 сек и 12:40 сек

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх