Последние комментарии

  • mark kapustin
    По моему мнению Вы правы!!!Если бы не было Майдана
  • Михаил Афонин
    он бандернутый...Человек-лев против Крыма: новый скандал вокруг парка "Тайган"
  • Михаил Афонин
    садист и уголовник.Человек-лев против Крыма: новый скандал вокруг парка "Тайган"

Оннамнецарь - чётко по фрейду. Юлия Витязева

«Путин — вор!» радостно скандирует толпа малолеток. В связи с чем интересуюсь: а что он у них украл? Счастливое детство без необходимости ходить в школу? Качели на детской площадке? Школьный завтрак? Наиболее продвинутые «протестующие» ответят, что 4-й срок Путина отнимает у них светлое будущее. В котором будет все и сразу.
Как в Америке. Или Европе.
Где нет бедных, нет коррупции, нет цензуры. Но есть перспективы и огромные зарплаты. А ещё там нет царя. Сам факт наличия которого оскорбляет эти свободолюбивые души, стремящиеся к свету в виде возможности делать все, что хочется, получать за это деньги и не нести никакой ответственности. Вообще ни за что.
Кстати, на счёт «царей». Двухпартийная система в США и Европарламенте, при которой только две политические партии («партии власти») имеют реальные шансы выиграть выборы — хомячкам не кажется неправильной. Или ситуация в той же Германии, где партий хоть и больше двух, но канцлером в 4-й раз стала Меркель. Или Китай, где Си получил пожизненное право быть «царем». Впрочем, эти нюансы «оппозицию» мало интересуют. Они вообще зачастую дальше экрана своих айфонов, купленных, разумеется, по причине тотальной бедности и безработицы, ничего не замечают.
И очень зря. Потому что у них появился бы шанс расширить свой кругозор и понять, что залог их сытого и красивого будущего — это не Навальный и дурацкие кричалки, а образование. Что при сегодняшней конкуренции уже недостаточно быть просто умным или просто красивой. Минимум два иностранных языка. Умение складно выражать свои мысли. Коммуникативные способности. Способность отличить Шарля Перо от Шарля Де Голля, Мане от Моне и Австрию от Австралии. Готовность сменить цветные кедики на классические туфли. Талант вовремя промолчать и так же вовремя выдать пусть не гениальную, но конструктивную идею. Но самое главное — желание быть и работать, а не казаться и обижено скулить, что ты весь такой исключительный — нафиг никому не нужен. Не нужен потому, что жопу лишний раз от дивана оторвать не можешь.
Безусловно, детскими болезнями нужно переболеть в детстве. Но зараза под названием «мне все должны, у меня всё украли, долой Террана, даёшь праздник непослушания» у некоторых с возрастом не только не проходит, но и прогрессирует. И становится хронической. Со всеми вытекающими последствиями.
И никто им, болезным, не объяснит, что тот же Госдеп не вытянет содержание более сотни Навальных на всю Россию. А вас, жаждущих нихрена не делать и при этом быть звёздами оппозиции на зарплате, — гораздо больше.
Потому, мой вам совет. Придя с митинга, возьмитесь за учебники. И хоть немного поработайте на благо своего, а не чужого (кстати, вполне сытого, свободного и небедного) будущего. Поверьте, толку от этого будет больше.
Что же касается царя, который вам совсем не царь — поверьте, он на эту должность и не претендует. В отличие от вашего гуру, чьи политические фантазии строго по Фрейду и легли в основу этого совершенно идиотского лозунга…
Юлия Витязева
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх