Последние комментарии

  • Андрей Зюзев24 апреля, 18:38
    Замечательный поступок. Время выбрано идеально.  Зеленскому, если Украине нужен Донбасс, задано направление правильно...Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР
  • viktor_kz8624 апреля, 18:23
    Давно назрелоПутин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР
  • Мария Москва24 апреля, 18:18
    И это правильно! "Готовимся" к президентству паяца в укрОине! Эта мелочь, разменная, ничем не лучше убийцы Порошенко,...Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР

"Россия тоже на войну не явилась": В соцсетях высмеяли спор Порошенко с серой тумбой

 

В соцсетях высмеяли публичный спор Петра Порошенко с серой тумбой с надписью "Владимир Зеленский" во время дебатов. "Россия тоже на войну не явилась", - напоминают острословы, обращая внимание на абсурдный тренд украинской политики.

Дебаты, на которые один из кандидатов в президенты Украины не явился, а второй вёл публичный спор с серой тумбой, - это нормальная украинская политическая традиция, пишет в своём телеграм-канале обозреватель "Вестей" Андрей Медведев.

Он напомнил пользователям соцсетей, что Россия, как известно, на войну с Украиной не явилась и никаким образом с братской республикой не сражается. Но это "ничего, никого не смущает. "И даже там, где ВСУ могли бы проявить доблесть в войне с москальскими ордами, скажем в Крыму, украинских воинов нет и близко", - иронизирует Медведев.

Однако, отмечает он, Украина пять лет воюет. Так же как нынешний президент Пётр Порошенко ведёт дебаты — с неустановленным противником.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх