Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Евгений Фёдоров: Соболь должна быть наказана по всей строгости закона

Вчера в Москве состоялся митинг оппозиции. Кандидатов в Мосгордуму от команды блогера Алексея Навального Любовь Соболь, Илью Яшина и Дмитрия Гудкова сняли с выборов за превышения допустимого процента погрешности в подписных листах. Вместо того чтобы действовать в правовом поле и подать официальные бумаги, это трио вывело людей на несанкционированную акцию протеста.

Сама Любовь Соболь провоцировала полицию и призывала своих сторонников делать то же самое. Людей стали задерживать.

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал для «ПолитЭксперта» этот митинг. По его мнению, он является частью сценария, который ранее разыгрался в Грузии, на Украине, в Сирии и Ливии. Целью оппозиционеров является развал России.

«Необходимы провокации, необходимо насилие, неуважение к закону, и дальше идет раскачка ситуации. Все это должно в итоге по плану спонсоров привести к майдану, к развалу», – пояснил Федоров.

Эксперт напомнил, что эти акции, организованные по одному и тому же шаблону, как и в других странах, инспирированы США.

«Это специальные методы ЦРУ, спецслужб и госдепартамента, мы видели эти методы в сотнях стран. Они повторяются. Это же они хотят запустить в России. А группа эта называется уличными боевиками, или мы еще раньше называли ее боевиками Навального», – добавил Федоров.

По мнению депутата, бесстрашность приспешников Навального идёт от уверенности, что в самом худшем сценарии их приютят и на Западе. Фёдоров считает, что полиция действовала абсолютно правомерно. Так, по мнению эксперта, нарушение закона должно быть пресечено, а злоумышленники должны быть изолированы от общества.

«Но в России очень аккуратно относятся к таким кадрам. Раз они уже известны, к ним надо применить жесткие меры закона», – заявил депутат.

По мнению Фёдорова, Соболь должна быть наказана по всей строгости закона за фальсификацию подписей, организацию незаконного митинга, провокации, учитывая, что это не первые подобные правонарушения на её счету. Кроме этого, она действовала с группой лиц по предварительному сговору.

«Соответственно это должен решить суд, но несколько лет она должна получить», – подчеркнул эксперт.

Ксения Мальцева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх