Последние комментарии

  • Темный лорд
    Этот дудь такая мразь -клейма негде ставить!О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Ольга Скобликова
    На хрена они на Колыме нужны, зачем засорять наши территории! Пусть сваливают в США.О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Елена Таюрская
    КАКИЕ ИХ ТЕРРИТОРИИ? их ЕЩЁ ПЁТР 1 ВЫКУПИЛ ВМЕСТЕ С ИХ СКОТОМ.   ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ. ИСТОРИЮ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ИМ ВЫГОДНОМИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

Сенатор Лахова напомнила жалующимся на прожиточный минимум об "ужасах войны"

Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова прокомментировала вопрос повышения прожиточного минимума, в который в среднем по стране заложено на продукты около 3,5 тыс. рублей, сообщает агентство Regions.ru.

Она признала, что питаться на эту сумму трудно и организму нужно разнообразие.

"Я, например, иногда весь день гречкой питаюсь. Для здоровья полезно периодически устраивать такие дни. На следующие день желания уже нет продолжать в том же духе. Понятное дело, что организму нужно разнообразие", - сказала Лахова.

Однако сенатор вспомнила про ветеранов Великой Отечественной войны.

"Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?"

Ранее в споре с депутатом министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что реально прожить, питаясь на три с половиной тысячи рублей в месяц. При этом она отказалась доказать это на себе, поскольку ей "не позволит статус министра". На следующий день Соколова была уволена.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх