Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

В Киеве: «А давайте подарим Крым Соединенным Штатам Америки»

Учитывая, что Крым теперь входит в состав РФ, передача Украиной полуострова США будет означать «аннексию» Россией американской территории.

Об этом в своем видеоблоге заявила украинская актриса и телеведущая принадлежащего президенту Порошенко “5 канала” Янина Соколова.

По словам актрисы, крымчане проголосуют за вхождение в состав Штатов, как только их поманят долларами.

«А давайте подарим Крым Соединенным Штатам Америки. Ну а что, по документам он наш, да и вообще весь мир его считает украинским. Значит, имеем полное право его подарить. И тогда получается, что Россия аннексировала территорию США. А оно вам надо, аннексировать территорию США? Не переживайте, крымчане сделают свой выбор, когда увидят пенсию по 2,5 тысячи долларов, зарплату в 10 тысяч и новенькие авианосцы в городе славы американских моряков Севастополе. И тогда, наконец, Крым вернется в native haven. Это значит, по-крымски, в родную гавань», – заявила Соколова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх