Последние комментарии

  • Tanq Gerova
    С чего это вы взяли,что я чувствую себя БЕЗГРЕШНОЙ?Просто спроэктировали на меня,то что додумали ,не очень понимая см...БесогонTV «Аннексия правды»
  • Valdemaras Orlauskas
    Чему удивляться? Всюду в мире главнюки могут изгиляться над людьми,пользуясь безнаказанностью. Что,в России не также?В бундестаге назвали фарсом высылку двух дипломатов РФ из-за нераскрытого убийства чеченца в Берлине
  • Марина ........ (фурцева)
    Бешеных собак отстреливают или усыпляют.  "Бешеные собаки"  у власти привели Германию к Нюрнбергскому процессу и это ...Вопрос, в котором мнения  Донбасса и Украины совпадают

"Весь мир - ганьба": Данию предложили внести в "Миротворец" за разрешение "Северного потока - 2"

Датское энергетическое агентство одобрило проект строительства газопровода "Северный поток - 2", по которому российское голубое топливо потечёт в Европу. В связи с этим пользователи Twitter предвкушают возможную реакцию Украины - внести всю европейскую страну целиком в списки "Миротворца".

"Весь мир - ганьба и государства в нем - зрады", - иронизирует по этому поводу в своем Twitter писатель и историк Армен Гаспарян.

"Всю Данию - на "Миротворец", вторит ему подписчик @darknnezzz1.

Напомним, сегодня, в среду 30 октября, Датское энергетическое агентство разрешило строительство участка газопровода "Северный поток - 2", который пройдёт по континентальному шельфу Дании к юго-востоку от острова Борнхольм, что в Балтийском море. Об этом сообщило само ведомство.

В соответствии с конвенцией ООН по морскому праву, а также с законом о континентальном шельфе датские власти обязаны выдавать разрешения на создание транзитных трубопроводов лишь при условии соблюдения требований по защите окружающей среды. Власти страны также имеют право указать маршрут такого трубопровода.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх