Последние комментарии

  • veronika_54 Дубровская23 сентября, 16:24
    Ну-ну, все "авторитетные страны" - гаранты? Януковичу тоже давали гарантии, подписанные Великими Германией, Францией,...Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • Семенков Александр23 сентября, 16:07
    Совершенно верно!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • владимир земцов23 сентября, 15:44
    =певчишка= нашёл ещё одну =темку= . Из договора о борьбе с изменением климата вышли амеропидоры , а выползать миллион...Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах

Жара на Аляске привела к массовой гибели лосося

Директор Юконской межплеменной рыбной комиссии Стефани Куинн-Дэвидсон бьет тревогу из-за массовой гибели лосося.

Как заявила Куинн-Дэвидсон, она экстренно отправилась в конце июля вместе с группой исследователей к реке Коюкук на Аляске сразу, как только получила тревожные сигналы от местных жителей о повальной гибели лосося.

По мнению Куинн-Дэвидсон, причиной этого экологического бедствия является установившаяся аномальная жара на Аляске, сообщает телеканал CNN.

Куинн-Дэвидсон подтвердила, что в ходе экспедиции были обнаружены около 850 погибших лососей во время нереста, но по оценкам специалистов, их число может быть в четыре-десять раз больше. Ситуация усугубляется тем, что отсутствуют практические способы уберечь рыбу от теплового стресса, вызванного жарой. В Национальной метеорологической службе США отметили, что в этом году на Аляске зафиксирована рекордно высокая температура за всю историю наблюдений.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх