Последние комментарии

  • Темный лорд
    Этот дудь такая мразь -клейма негде ставить!О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Ольга Скобликова
    На хрена они на Колыме нужны, зачем засорять наши территории! Пусть сваливают в США.О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Елена Таюрская
    КАКИЕ ИХ ТЕРРИТОРИИ? их ЕЩЁ ПЁТР 1 ВЫКУПИЛ ВМЕСТЕ С ИХ СКОТОМ.   ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ. ИСТОРИЮ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ИМ ВЫГОДНОМИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

Епископ обвинил архиереев РПЦ в "жадности, наглости и ненасытности в похотях"

Епископ Евтихий Курочкин, настоятель Богоявленского собора города Ишим Тюменской области, выступил с критикой роскошного образа жизни архиереев РПЦ.

"Все, демонстрирующее ваше богатство: машины, покои, порфирные облачения и прочие атрибуты, которые так нагло переписаны из черного в белое при вашем антихристовом приспешенствовании, - это орудия убиения церкви нашей и веры нашей!

".

Именно пороки руководителей церкви привели к тому, что прихожане стали отворачиваться от веры, убежден епископ.

"Будучи свидетелем множества отвращенных от веры Христовой, а именно веры нищелюбивого образа жизни, благодаря вашей наглости, жадности и ненасытности в похотях, говорю вам, что независимо от ваших самомнений, делами вашими, вы - слуги антихриста, делая, по вашему прелестному миропониманию, потуги "торжества православия", - добавил Евтихий.

Он выразил уверенность, что, если все так и будет продолжаться, произойдет "сознательное соитие современного церковноустройства с антихристианством" и "борьба со Христом".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх