Последние комментарии

  • слава ким
    Этих бандерлогов в Гонконге нужно загнать в рабство и пусть вкалывают на их плантациях и рисовых полях, уж больно сли...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • слава ким
    За деньги, которые получают украинские гости на Российских телешоу, даже честный хохол, готов говорить не правду и об...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • valera sekov
    все,  закривайте  ету  стройку,  пустъ  народ  сам  решитъ ... "Нафтогаз" предложил "Газпрому" отдать 3 миллиарда, прежде чем обсуждать "нулевой вариант"

Фото дна: в Одессе установят навевающий ужас памятник "Непокоренный дух Свободы"

Памятник "Героям Небесной сотни", который планируют установить возле здания Одесской областной государственной администрации, будет называться "Непокоренный дух Свободы".

Об этом сообщил председатель Одесской ОГА Максим Куцый на своей странице в Facebook.

Он отметил, что автором пятиметрового шедевра из бетона и бронзы является известный одесский скульптор Михаил Рева.

"Фигура насквозь пронизана светом и тянет руки к небу. Сам Михаил Рева назвал ее символом совершенной жертвы, которую принесла Украина, кровью завоевав свое будущее. Даже эскиз, расположенный в мастерской, вызывает сильные эмоции", – сообщил Куцый.

Андрей Ваджра: Некрофилия и культ голодомора

Тот, кто думает, что некрофилия это лишь вид экзотического сексуального извращения, очень сильно ошибается. На Украине некрофилия это не сексуальное извращение, распространенное среди работников кладбищ и моргов, а духовно-психологическое состояние правящей элиты. Некрофилия с элементами садомазохизма туго вплетена в политическую идеологию украинства, творцы которой мечтают создать и сплотить так называемую "украинскую нацию" на фундаменте государственного культа мёртвых и навязывании всему населению страны комплекса безропотной жертвы. "Готическое" действо украинского культа мёртвых разворачивается под официальным девизом: "Они умерли за Украину тихо и без скандала! Они – лучшие! Любите их! Мёртвые и живые – едины! С мёртвыми мы победим!" 

Впервые опубликовано 01.12.2008. на сайте "Руська Правда".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх