Последние комментарии

  • veronika_54 Дубровская23 сентября, 16:24
    Ну-ну, все "авторитетные страны" - гаранты? Януковичу тоже давали гарантии, подписанные Великими Германией, Францией,...Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • Семенков Александр23 сентября, 16:07
    Совершенно верно!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • владимир земцов23 сентября, 15:44
    =певчишка= нашёл ещё одну =темку= . Из договора о борьбе с изменением климата вышли амеропидоры , а выползать миллион...Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах

На Тайване мужчина женился на женщине с мертвым мозгом

На Тайване молодой человек женился на девушке, у которой врачи зафиксировали смерть мозга после после автомобильной катастрофы. 

Как отмечается, молодая пара находилась в отношениях на протяжении 11 лет. В августе текущего девушка проезжала на мотоцикле в одном из районов Тайбэя, когда ее сбил автомобиль.

В результате ДТП 32-летняя девушка оказалась в больнице, спустя три дня врачи диагностировали у нее смерть мозга, с тех пор ее жизнь поддерживалась аппаратом.

Жених пострадавшей не захотел свыкнуться с ситуацией и устроил импровизированную свадьбу прямо в больничной палате на глазах у родственников. Он приложил к голове возлюбленной фату и надел на палец кольцо.

После «церемонии» медики отключили аппарат поддержания жизни. Родственники девушки дали согласие на трансплантацию ее органов тем, кто в них нуждается.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх