Последние комментарии

  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:01
    *Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:00
    Вы не правы. Прокрастинатор - тот, кто откладывает все на потом. потому что не уверен в своих силах, возможностях, ре...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 10:51
    Путин назвал СРЕДНЮЮ з/плату, поэтому не надо выдумывать отсебятину. А я говорю про мааленькую, на которую бездельник...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

Как бороться с укропиратами. Анатолий Вассерман

Украина придумала наконец, почему не выпускает из Херсона принадлежащий российской фирме танкер «Механик Погодин»

Оказывается, 7 лет назад его постройку финансировала компания, через три года после этого попавшая под санкции Соединённых Государств Америки.

Повод для задержания юридически ничтожный. Здравому смыслу неподвластный.

Но открытым текстом напомню: вся деятельность всех, кто на Украине именует себя властью, начиная с 22 февраля 2014 года юридически ничтожна. Но эти ничтожества внаглую именуют себя депутатами, министрами, губернаторами, даже президентом.

А организаторы государственного переворота — СГА и ЕС — гладят террористов по головке и требуют, чтобы мы с ними договаривались. Хотя по их же законам — и по международным соглашениям с их участием — то, что творит Киев, несомненные преступления.

Так, захват траулера «Норд» и задержание танкера «Механик Погодин» — пиратство. А исходящее от одного из бессчётных бывших министров обороны Украины предложение минировать Азовское море — военное преступление без срока давности.

Но пока виноватой объявили Российскую Федерацию!

Наши корабли силой оружия захватывают в море. Наших граждан держат в заложниках. Явно ждут адекватного ответа. Но он позволит им в кувырсот швырнадцатый раз назвать агрессорами опять же нас.

Чем же отвечать на такую провокацию? Отвечу открытым текстом: как сейчас. Пограничникам — досматривать все суда, следующие в порты Украины по меньшей мере на Азовском море. Так тщательно, как возможно по закону. А недовольство судовладельцев по поводу лишних трат переводить в Киев.

За работу с обезумевшей республикой придётся платить. Неприятный для Украины, но законный побочный эффект. Дипломатам — оглашать всему миру, почему действия киевских главарей преступны. Хватает на свете людей здравомыслящих, но ещё не осведомлённых. Пока так. А будет время — с пиратами и террористами разберёмся подробно. По всем международным законам. Они, поверьте, весьма суровые!

Анатолий Вассерман

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх