Последние комментарии

  • Василий Деркач16 июля, 13:00
    Это БЛЯДСТВО, со стороноы чиновников!Ополченцам, приехавшим защищать Донбасс, отказались давать паспорта России
  • Джон кондратович. Петров16 июля, 12:02
    100500 тоннНа мариупольском заводе "Азовсталь" 2000 тонн чугуна вылилось прямо в цех
  • Виктор Скопинцев16 июля, 11:07
    Ещё случайно во время митинга на Пушкинской в прошлом году, обозвавший Жириновского и получивший за это от него в мор...Пора чтоб здесь такая власть была, как сейчас на Украине: объяснил украинец свое участие в акции оппозиции в Москве

Власти округа Новая Земля не справляются с нашествием белых медведей

В России на Новой Земле введен режим ЧС из-за нашествия белых медведей. Десятки животных заполонили регион, нападают на людей, проникают в жилые и служебные помещения.

В России власти городского округа Новая Земля ввели режим чрезвычайной ситуации из-за нашествия белых медведей. Десятки животных заполнили регион и угрожают безопасности местных жителей.

Сообщается, что в районе поселка Белушья Губа было замечено 52 белых медведя. При этом от 6 до 10 из них постоянно присутствуют на территории поселка. Животные ведут себя агрессивно, пытаются нападать на людей, а также проникать в жилые и служебные помещения.

Чтобы отразить нашествие белых медведей, местные власти устанавливают дополнительные ограждения в местах прогулок, а работников и военнослужащих привозят к местам занятости на специальном транспорте. При этом власти признают, что принимаемые ими меры не слишком эффективны - медведи не реагируют на светошумовые сигналы и попытки патруля отогнать их от людей, а отстрел даже агрессивных животных запрещен.

"Отмечаются случаи агрессивного поведения диких животных — нападения на людей, проникновения в жилые и служебные помещения", - говорится в заявлении пресс-центра правительства Архангельской области.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх