Последние комментарии

  • Александр Акинжили
    Американское правосудие, возведено американским конгрессом в ранг бога на земле, но бог к этому не имеет отношения. И...Белоруссия не рискнула выдать американцам гражданку России
  • Нина Сокол
    Каждый ублюдок воображает себя эдаким пророком,а на деле обычное ничтожество на букву Фэ. Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк
  • Анатолий налётов
    Шёл дождь и два еврея, Один в пальто, другой в кино.  Но оба в тренде быть сумеют  Назло нам, гоям, всё равно!Пора валить из этой страны.

Речь Трампа. Александр Роджерс

Ой, вэй! Вы слышали? Этот рыжий халамидник толкнул речь!

И нет, чтобы ограничиться коротким «Остаточнэ прощавай, слава Украины!», то есть «Гэть вид Мексики! Яценюк, ставь забор!». Нет, оно замутило речь на полтора часа. А мне теперь весь этот поток сознания разбирать.

И что же оно нам всем вещало? Оно вещало, что сейчас «ух как покажет всему миру!

», но сначала нужно для этого, чтобы Конгресс одобрил несколько сотен его кадровых назначений, которые были заблокированы за последние месяцы.

Ты сначала своему Конгрессу покажи, халамидник, а потом уже за весь мир думай!

Пока же у них с Конгрессом есть десять дней, чтобы договориться за забор, а иначе «Здравствуй, второй сезон сериала «Шатдаун». Американские госслужащие, готовьтесь снова жрать супчик от Армии Спасения. Вот где настоящий накал драматизьма! «HBO» и «Netflix» нервно курят в калидоре с такими сериалами.

Трамп рассказал, что за два года нелегальные эмигранты из Латинской Америки совершили более 100 тысяч ограблений, 30 тысяч сексуальных преступлений и около 4 тысяч убийств. Какие хорошие мальчики, почти одесситы. Странно, что их всех до сих пор «CNN» и «FoxNews» не записали в русские агенты.

Кстати, вы видели этот заборчик, который строит Доня? Так вот, железная решётка теперь «умный, стратегический, позволяющий видеть насквозь стальной барьер, а не просто бетонная стена». Ну, когда бывают «умные» ракеты, я ещё могу понять, но чтобы «умный забор» – это уже перебор.
Ой, вэй! Пройдёт ещё 130 лет, и американцы изобретут «гениальную» сетку-рабицу! С этих шлемазлов станется.

Дальше Доня рассказал всем о выдающихся успехах американской экономики. Ну, я тоже могу рассказать за эти успехи. Торговый баланс с Китаем ухудшился. Торговый баланс с ЕС ухудшился. Строительная отрасль падает (in decline). «Дженерал Моторс» закрывает пять заводов. «Дженерал Электрикс» на грани банкротства. «Тесла» тоже.

Зато они создали ещё двести тридцать тысяч рабочих мест барменов и официанток. Я, конечно, в курсе, что американцы жрут, как не в себя, но вдобавок к тем 1,4 миллиона барменов и официанток, которые были созданы после кризиса 2008 года – это уже слишком даже для них.

Трампуся также рассказал, что нужно срочно обновлять разрушающуюся инфраструктуру Соединённых Штатов. Я вас умоляю, мы писали об этом уже лет десять назад, а он только проснулся.

Проблема с инфраструктурой в том, Доня, что строили её во время Великой Депрессии трудовые армии Рузвельта, работавшие за еду. И при этом сдохло от невыносимых условий больше полумиллиона американцев (точная цифра до сих пор засекречена, так что я подозреваю, что существенно больше).

Или Доня думает, что в современных США трудовая армия жирных трансвеститов и неполживых геев сможет вкалывать так же продуктивно, как и суровые мужчины того времени?

Он таки пытается отнять весь хлеб у российских сатириков и устроить геноцид одесских евреев! Ведь после Трампа то, что они рассказывают, уже не смешно. За что, они ведь все поддержали евромайдан?!

Дальше покусанный пьяным Порошенко Трамп продолжил придумывать перемоги прямо на ходу. «Мы продолжаем наш исторический рывок к миру на Корейском полуострове. Если бы я не был избран президентом США, на мой взгляд, была бы большая война с Северной Кореей, на которой потенциально погибли бы миллионы людей».

Скажите ему, наконец, что тот белый порошок, который он сыпет из солонки на еду – это не соль.

Дальше больше. Этот шлемазл объявил о «поддержке венесуэльского народа» и осудил «жестокость режима Николаса Мадуро». И это рассказывает существо, у которого в стране 43 миллиона граждан живёт на продуктовые карточки и несколько миллионов бездомных? Серьёзно? А когда гуманитарные бомбардировки Вашингтона?

Дони заявил, что американцы встревожены призывами установить социализм в США и подчеркнул, что этого никогда не произойдет. Тут где-то заплакал один Костя Сёмин. Не хотите социализм? Коммунизм! Нужно строить в США коммунизм! Вы же не хотите, чтобы Костя плакал?

«Наши храбрые солдаты сражаются на Ближнем Востоке 19 лет. В Афганистане и Ираке почти 7 тысяч американских героев отдали свои жизни, более 52 тысяч американцев были ранены. Мы потратили более 7 триллионов долларов на Ближнем Востоке. Еще будучи кандидатом в президенты, я предложил новый подход: великие нации не ведут бесконечных войн», заявил Дони по поводу провала американской экспансии на Ближний Восток.

Не переживай, Доня, Голливуд потом снимет 500 фильмов о том, как «и вовсе нас не опустили», как и про Вьетнам. Сильвестр Сталлоне снимет «Рембо-4: анализы и лекарства».

Трамп также заявил, что «Иранский режим является главным спонсором терроризма». Саудиты довольно закивали, глядя на приколоченную к стене голову Хашогги.

Потом вспомнил, что против него самого ведётся расследование, и добавил «единственное, что может остановить экономическое чудо, которое происходит в Соединенных Штатах, – это глупые войны, политика или смехотворные политически мотивированные расследования».

И знаете, что я вам скажу? Они его таки остановят! А чудо заключается в том, что США до сих пор не объявили себя банкротами…

В завершение Трамп сказал: «Настало время укрепить узы любви, верности и памяти, которые связывают нас вместе, как граждан, соседей и патриотов. Это наше будущее – наша судьба – и наш выбор. Я призываю вас избрать величие… Мы должны идти вперед вместе. Мы должны хранить Америку на первом месте в наших сердцах. Мы должны хранить свободу в наших душах. И мы должны всегда верить в судьбу Америки. Одна нация, под Богом, должна быть надеждой и обещанием, светом и славой для всех наций в мире. Благодарю вас. Господь, благослови Америку».

И зиганул.

Александр Роджерс

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх