Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

Будапешт в ответ на демарши Киева может перекрыть газовый вентиль для Украины и «дойти до Львова»

Комментируя конфликт между Киевом и Будапештом, венгерский политконсультант Миклош Кевехази в эфире программы «60 минут» телеканала «Россия-1», напомнил, что Будапешт еще два месяца назад объявил, что хочет навести порядок в Закарпатье, но не своими силами, а пригласить туда «голубые каски».

«Затем Венгрия просто может перекрыть газовый вентиль для Украины.

Больше всего газа на Украину поступает из Венгрии», – сказал Кевехази, подразумевая реверсные поставки российского «голубого топлива», которые официальный Киев представляет как «отказ от газовой зависимости от РФ». «Это может спровоцировать восстание украинцев», – заявил венгерский политконсультант.

И далее он добавил, что «венгерская армия внутри НАТО отвечает в том числе за очистку воды. Если Украине это удобно, мы до Львова дойдем и очистим все воды им».

Ранее украинский политолог Андрей Головачев заявлял, как сообщает НА «Харьков», что Венгрия рассчитывает на дестабилизацию ситуации на Украине во время президентских выборов.

«Россия и Запад находятся в состоянии холодной войны, и они только усилят противостояние в Украине, если оно сложится в момент выборов. Компромисс уже никто искать не будет: Украина исчерпала все свои лимиты на компромиссы и ничему не научилась. В этом случае Украина начнет трещать и… Венгрия заранее готовится к подобному сценарию, массово раздавая гражданство. И не только Венгрия, кстати, а и Польша, и Румыния, и Чехия», – сказал Головачев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх