Последние комментарии

  • Андрей
    Не нужно позиционировать Киев как столицу Древней Руси. Киев был всего лишь "столицей" одного из многих княжеств Руси...Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Сашенька Ник
    Метод ухода в небо совсем не плох для этих. Каждому из них - гранату в подарок и - с праздником, изуверы!Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Джон кондратович. Петров
    Медаль дарвинаОбещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО

Глазьев перестал быть советником Путина

Президент России Владимир Путин официально освободил Сергея Глазьева от должности своего советника.

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован соответствующий указ Путина, в котором поясняется, что Глазьеву поручено проявить свои деловые качества на благо России в новой должности.

Еще на прошлой неделе стало известно, что Глазьев назначен на пост министра по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии, сообщает РИА Новости.

Напомним, Сергей Глазьев исполнял обязанности советника президента с июня 2012 года. В этом качестве Глазьев проявил себя жестким критиком действий кабмина и Центробанка. Среди известных идей Глазьева — ограничение вывоза капитала из России, поддержка отечественных производителей за счет ослабления курса рубля, а запрет закупок импортных товаров за счет госсредств.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх