Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Анатолий Вассерман: скоро всю РФ объявят побывавшей в Солсбери 3 марта

На очередном Восточном экономическом форуме сенсаций немало. Едва ли не самая шумная связана с Западом. По ходу беседы высших руководителей многих стран между собою и с журналистами президент Владимир Владимирович Путин сообщил, что Российская Федерация знает о тех, кого Лондон назвал "чистильщиками из ГРУ".

"Ничего особенного и криминального нет, уверяю вас. Посмотрим в ближайшее время… Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь к вам, в средства массовой информации, и все расскажут", — сказал глава государства.

Открытым текстом спрашиваю: неужто британские халтурщики, выкладывая видеозаписи тех, кого они назвали Александром Петровым и Русланом Бошировым, тут же заверив, что имена фальшивые, не знали, что любого живого человека рано или поздно найдут — хотя бы фотовидеопоиском в Интернете!

Главный редактор информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоновна Симоньян взяла интервью у граждан Российской Федерации, якобы подозреваемых Лондоном в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Викторовича Скрипаля и его дочери Юлии. Они ответили на все вопросы, касающиеся их поездки в Солсбери. Их имена подлинные. Беседа вышла в эфир.

Все британцы понимают. Но торопятся. Предстоящий разгром преступников в Идлибе — потеря всего, что англосаксы вкладывали в терроризм десятилетиями. Все планы насмарку… Потому и халтурят… Но не сдаются.

Британские газеты со ссылкой на спецслужбы объявили, что в группу охотников на бывшего британского агента Скрипаля входили шесть человек. Предполагаемые Петров и Боширов нанесли яд на дверную ручку, а остальные следили, что никто не подходит к дому.

Открытым текстом предсказываю: скоро всю РФ объявят побывавшей в Солсбери 3 марта. Ищите в британских газетах собственную фотографию. Что еще остается делать британским властям, когда у них даже переговоры о выходе из Европейского Союза не клеятся? Боюсь, они успокоятся, только когда консерваторы проиграют очередные выборы и бригаду истериков во главе с нынешней премьершей отправят пасти овец на шотландские луга.

Анатолий Вассерман

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх