Последние комментарии

  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:01
    *Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 11:00
    Вы не правы. Прокрастинатор - тот, кто откладывает все на потом. потому что не уверен в своих силах, возможностях, ре...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Елена Седлицкая (Пелих)20 августа, 10:51
    Путин назвал СРЕДНЮЮ з/плату, поэтому не надо выдумывать отсебятину. А я говорю про мааленькую, на которую бездельник...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

Абэ расстроился из-за российских ракет на Курилах

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразил сожаление в связи с размещением на Курилах российских ракет.

В ходе своего выступления в парламенте Японии Абэ заявил, что «четко указал российской стороне, что мы выражаем сожаление в связи с усилением ее военного присутствия на четырех северных островах», сообщает ТАСС.

Отмечается, что речь идет о размещении в ноябре 2016 года российских ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» на Курильских островах («Бастион» несет дежурство на Итурупе, а «Бал» — на Кунашире).

Тем не менее, как заверил Абэ, Япония планирует продолжить конструктивный детальный диалог с Россией по созданию оптимальных условий для совместной экономической деятельности на островах Южных Курил. Абэ подтвердил, что выступает «за продолжение переговоров по этой теме и создание там экономических проектов, которые буду выгодны обеим сторонам».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх