Последние комментарии

  • Sasha Lux
    Еще не настапиздело эту украину мусолить? Заебали уже.С  чего бы «вате подгорать»?
  • Вадим Скоробогатов
    Гнать надо этих пиндосов ото всюду к чёртовой матери ссаными тряпками..."Наверняка забудут про Хиросиму": США требуют от Японии в 4 раза больше денег на содержание американских солдат
  • Сан-Саныч Демченко
    Развалили,разрушили.зомбировали-и вдруг-нате вам..Оно нужно России? ИМХО...Зе-котлета для американского бургера. Юлия Витязева

ЕС отчитался об усмирении России

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини сочинила доклад о реализации глобальной внешнеполитической стратегии ЕС.

По мнению Могерини, «в последние годы продолжалась последовательная реализация нашего двойного подхода к России, которая остается стратегическим вызовом для ЕС: санкции в ответ на российские нарушения международного права и избирательный диалог по темам, представляющим интерес для ЕС.

Мы смогли ограничить напористую и не нацеленную на сотрудничество деятельность России, одновременно сотрудничая с ней по широкому кругу международных вопросов», сообщает ТАСС.

При этом Могерини предпочла умолчать о недовольстве многих стран ЕС теми потерями, которые они несут в результате санкционной войны с Россией. Вместо этого Могерини похвалилась запуском программы Постоянного структурированного партнерства в сфере обороны и безопасности ЕС (PESCO), одним из центральных проектов которой является расширение военной транспортной инфраструктуры ЕС для упрощения и ускорения переброски войск к границам России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх