Последние комментарии

  • Peter Shantarin
    Для всех "минусоров" ... погуглите и Вы найдёте там тысячи информациии когда сами сербы рассказывают как за бабки вып...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    о себе  и своих людях   а то что там бросаете   своих  русских   .  просто некому было думать  .  во власти  правили ...Глава администрации Ельцина: Крым, Донецк и Луганск в 1991 году просили не отдавать их Украине
  • Александр Акинжили
    Кандидаты либералов и другие яблочники, вызывают у народа аллергию. Встает вопрос, как заменить народ, чтобы он своим...Либерал не на зарплате у госдепа

Москва слезам не верит — о чём стоит помнить вандалам, оккупировавшим Одессу

Стоят ребятки, не пряча лиц, привыкнув к роли хозяев положения, никого не стыдясь и не боясь. А следовало бы! Вы уже взвешены, измерены и сосчитаны...

«…Пусть радуется пока

Восторженный победитель

Из памяти пиджака

Не стерт генеральский китель

Мертва ль она? — До поры

Как в кровь обратятся реки

И вытащат топоры

Железные дровосеки…»

«Империя умерла?

», Мария Протасова, 2005 г.

У наглости всегда есть одна самоубийственная сторона – в какой-то момент она неизбежно переходит в глупость. Умную наглость встретить можно очень редко, наглость же глупую – на каждом шагу. И варианты, чем именно придётся за неё расплачиваться – крайне разнообразны.

Вот снесли на Украине очередной памятник советскому герою – и не абы кому, а Георгию Константиновичу Жукову. С одной стороны – новость из ряда «неновостей». С другой – а как же быть с тем, что вроде как президента переизбрали, делаются какие-то шаги к прекращению гражданской войны и противостояния в обществе, пятилетнему шабашу «активистов» чуть прикрутили фитилёк? И пока что выходит, что никак не быть. «Активисты»-вандалы как чувствовали себя вольготно, так и чувствуют.

Это — Одесса, здание областного военкомата, улица Канатная, 87. И хотя чувство возмущения говорит нам: «Да тут всё ясно» — и дальше длинный синонимический ряд нецензурных слов, но на самом деле ясно тут далеко не всё. Точнее, первичная ясность требует наведения резкости на ряде моментов.

Начнём с того, что в этом акте вандализма есть две группы участников. Первую мы видим на видео – это дикари с болгарками и перфораторами. Но есть и вторая группа – те, кто разрешил им это сделать. Согласитесь, областной военкомат – это всё-таки достаточно специфическое место, где много мужчин, и некоторые — даже с оружием. Просто так, на голубом глазу, начать ломать стену за окном у областного военкома – это всё-таки чересчур. Но, оказывается, военком был и не против!

«Росчерком пера решил вопрос начальник указанного отдела подполковник Д. Конюхов, выдав бумагу. Именно это «разрешение» представители названной организации, демонтирующие бронзовый барельеф «маршалу Победы» на здании по улице Канатной, 87, предъявляют сейчас полицейским, сотрудникам военкомата, журналистам. Сотрудники облвоенкомата (по последней классификации — ТЦК и СП) рассказали журналистам, что разрешение на самом деле дал их руководитель — Евгений Борисов».

Дорогие панове Борисов и Конюхов, вы обессмертили свои имена. В плохом смысле. Документик этот подошьют к будущему уголовному делу. Уже даже слышны ваши изворотливые оправдания, что вы сняли со своего поганого здания изображение Маршала Победы, чтобы не помоить его пребыванием на стене базы вербовки будущих карателей и палачей собственного народа…

Однако, разумеется, куда больше этих двух трусливых соглашателей нас интересует организация «Национальный спротыв», её глава Сергей Ходияк и все, изображённые на заглавной фотографии.

Возвращаясь к началу текста, вот она – наглость, переходящая в глупость, которая, как учит нас фильм «Место встречи изменить нельзя», дороже всего в жизни обходится. Стоят ребятки, не пряча лиц, привыкнув к роли хозяев положения, никого не стыдясь и не боясь. А следовало бы!

Не то, что лица, но и имена, фамилии и места жительства некоторых из этих уродов находятся в открытом доступе. Просто интересно — чему они так радуются, кому показывают свои оптимистические жесты?

Неужели не ясно, что позорно ушёл в прошлое покровительствовавший вам президент, и весьма возможно – туда же вскоре отправится и явно мешающий Зеленскому Аваков? Досточка за досточкой, черепичка за черепичкой – разберут над вами вашу «крышу». Останетесь вы голенькими. И тогда и вас, и вашего коллегу-убийцу Стерненко, за которого уже снова взялись правоохранительные органы, начнут искать. И найдут.

Но это ещё – не самое страшное. Не будем, конечно, заглядывать далеко вперёд, но и исключать такой возможности нельзя – весьма вероятно, что условием дальнейшей нормализации отношения Украины и России станет не только разведение войск и т.п., но и очищение общества от наиболее радикальных националистических элементов. От вас. И тут уж как фишка ляжет – может быть, на вас повесят десяток тяжких статей и посадят в одну из украинских колоний строгого режима… а может быть, отправят в Россию. На перевоспитание. Со всеми вытекающими из ваших частей тела последствиями.

Тем более, что следствию и выдумывать-то ничего не нужно будет: тот же Ходияк — это реальный УПЫРЬ! Рэкетир, бандит, один из палачей Дома профсоюзов. Вы всерьёз думаете, что его простят и забудут? А вот бросавшего камни в 2014 году депутата Рудьковского почему-то не забыли – и спустя 5 лет депутат стал резидентом российского СИЗО. Не волнуйтесь, и до вас дойдёт очередь! Ни на секунду в этом не сомневайтесь.

И напоследок: не следовало бы вам, уголовная мразь, трогать Жукова. Вы думаете, что безответный камень не сможет вам отомстить – но это не так. За камень отомстят люди. Жуковскими методами.

Григорий Игнатов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх